香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 潔瑩 FENNIE YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-15 (50歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:程可風
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:趙柏芝
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:王曼兒
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:蛇妖
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:陸婉秋
列出全部 15 部
● 電影
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:瑩瑩
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:光頭佬表甥女
1990-04-05 笑傲江湖/金公主娛樂   主要出演:藍鳳凰
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:芬妮
1991-11-30 豪門夜宴   客串:茶樓點心妹
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:藍鳳凰
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:大雙兒
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:大雙兒
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:李慧娟
1993-12-02 太極張三豐/嘉樂影片   主要出演:小冬瓜
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁潔瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁潔瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1689   留言人數:0   瀏覽人數:1022   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info