香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
袁 潔瑩 FENNIE YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-15 (51歲)
出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新最佳拍檔
1 人推薦 〔電影〕笑傲江湖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   主要出演:程可風
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:趙柏芝
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:王曼兒
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:蛇妖
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:陸婉秋
列出全部 15 部
● 電影
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:瑩瑩
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:光頭佬表甥女
1990-04-05 笑傲江湖/金公主娛樂   主要出演:藍鳳凰
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:芬妮
1991-11-30 豪門夜宴   客串:茶樓點心妹
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂   出演:藍鳳凰
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:大雙兒
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:大雙兒
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:李慧娟
1993-12-02 太極張三豐/嘉樂影片   主要出演:小冬瓜
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁潔瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2007   留言人數:0   瀏覽人數:1225   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info