香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
關 曜儁 LEO KWAN
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-09
   (29歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
舊藝名: 關梓陽
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:籃球隊隊員
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:舞會賓客
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:Issac
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:范柳元
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:劉標之手下
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:警員
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:記者/01,36,37
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:球迷
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:林公子
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:咖啡店侍應
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:保志
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:大眼雞
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:狄奇(青年)
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:黃閏
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:戴重恆
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:洪國柱/20
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊萬水年輕時的同學/03,08
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:網民/10
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:小金子/04
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:彭飛/01,03
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:軍裝警員/06
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:馬子桐/13,14
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:徐金
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:便衣警員
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:家俊/01,02
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:趙柏堅
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:探員/16
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:吳丹基
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:游菲兒的朋友/07
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:大D
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:蔡思琪的男友/03
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:阿東
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:連杰
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2021-10-10 TVB  
 青年心城之撐起青春
   出演
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:田高偉
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:初一
2022-06-27 TVB 第四線
 童時愛上你
   出演:丁宥基
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曜儁
官方網站/關曜儁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1012   留言人數:0   瀏覽人數:802   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 吳彥祖
 莊靜而
 鄺文珣
 梁健平
 黃真真
 林詠渝
 鄧嘉傑
 毛曄穎
 麥可怡
  熱門日本藝人
 蒔田彩珠
 玉森裕太
 桐山漣
 清原翔
 北川弘美
 每田暖乃
 杉咲花
 山下智久
 門脇麥
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 全所尼
 全度妍
 李智雅
 李到晛
 韓佳人
 鄭敬淏
 徐智慧
 韓孝周
 洪宗玄
 李成宰
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 許光漢
 范少勳
 張本渝
 陳昊森
 李銘順
 柯叔元
 隋棠
 劉祿存
 李靜美
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 范明
 王笛
 宋茜
 李依玲
 孫安可
 張頌文
 范帥琦
 郭曉東
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬羅斯
 金侖珍
 史嘉莉喬韓森
 泰瑞布萊德肖
 潔米鍾
 吉娜特蕾莎威廉森
 艾登埃斯皮諾薩
 麥爾斯泰勒
 迪倫麥狄蒙
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 蜜妮卓芙
 米謝爾荷蒲
 露絲威爾遜
 蘇菲庫克森
 戴維桑托斯
 安德莉亞郭
 伊健柯克
 路克‧布瑞西
 瓦萊麗樂梅西埃
  熱門亞洲藝人
 黃明明
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Freen
 喬塔斯利姆
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Tao
 歐德雅羅許
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

聯絡我們   hk.dorama.info