香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
關 曜儁 LEO KWAN
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-09
   (29歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
舊藝名: 關梓陽
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:籃球隊隊員
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:舞會賓客
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:Issac
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:范柳元
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:劉標之手下
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:警員
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:記者/01,36,37
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:球迷
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:林公子
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:咖啡店侍應
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:保志
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:大眼雞
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:狄奇(青年)
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:黃閏
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:戴重恆
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:洪國柱/20
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊萬水年輕時的同學/03,08
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:網民/10
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:小金子/04
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:彭飛/01,03
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:軍裝警員/06
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:馬子桐/13,14
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:徐金
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:便衣警員
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:家俊/01,02
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:趙柏堅
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:探員/16
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:吳丹基
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:游菲兒的朋友/07
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:大D
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:蔡思琪的男友/03
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:阿東
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:連杰
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2021-10-10 TVB  
 青年心城之撐起青春
   出演
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:田高偉
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:初一
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演:丁宥基
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關曜儁
官方網站/關曜儁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:970   留言人數:0   瀏覽人數:763   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info