香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 靖雲 CLARE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-09
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
舊藝名: 陳碧雲
本 名: 陳碧雲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黃雅妍
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:Cherry
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:診所護士
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:金菊
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:劉靜鈞
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:劉小姐
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:隆裕宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:夜吾夜食客
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:店員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:店員
2016-06-04 性在有情   出演:女韓星
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Jade
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:方向日報記者
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:霍玲玲之同鄉朋友
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:林芷儀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:楊露絲
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:護士
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:醫護人員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文申俠之同父異母之妹
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令氏職員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:記者
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Carol
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:記者
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Kala
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳靖雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳靖雲
官方網站/陳靖雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:315   留言人數:0   瀏覽人數:173   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info