香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 德倫 STEPHEN FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-09
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 69 KG
本 名: 馮進財
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-16 新鮮人/TVB   主題曲:新鮮人、出演:方家謙
● 電影
1995-05-04 女人四十/嘉禾娛樂   出演:朋友
1998-08-14 美少年之戀   出演:Jet
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:寫真攝影師
1999-06-18 特警新人類   主演:Match(火柴)
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 下山豹
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:楊英銘/Alan
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Match
2001-08-23 我的野蠻同學   主演:富家子Edward
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Fung
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主演:鄭庭風
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿倫
2002-06-14 變臉迷情   出演:Kent
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Joseph
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   編劇、導演、出演:鄭秋
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   導演、編劇、出演:阿豪
2006-00-00 千變魔手   編劇、導演、主演:Stephen
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-11-14 天行者   主要出演:鬼仔
2008-12-04 女人不壞/保利博納   出演:司馬小剛
2010-10-12 異空危情   出演
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   導演、出演:阿難
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   導演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:劉俊
2013-09-30 神奇   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:馮德倫
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   編劇、導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:馮德倫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮德倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-04-16 舒淇 SHUQI /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮德倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2970   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info