香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 德倫 STEPHEN FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-09
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 69 KG
本 名: 馮進財
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-16 新鮮人/TVB   主題曲:新鮮人、出演:方家謙
● 電影
1995-05-04 女人四十/嘉禾娛樂   出演:朋友
1998-08-14 美少年之戀   出演:Jet
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:寫真攝影師
1999-06-18 特警新人類   主演:Match(火柴)
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 下山豹
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:楊英銘/Alan
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Match
2001-08-23 我的野蠻同學   主演:富家子Edward
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Fung
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主演:鄭庭風
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿倫
2002-06-14 變臉迷情   出演:Kent
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Joseph
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   編劇、導演、出演:鄭秋
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   導演、編劇、出演:阿豪
2006-00-00 千變魔手   編劇、導演、主演:Stephen
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-11-14 天行者   主要出演:鬼仔
2008-12-04 女人不壞/保利博納   出演:司馬小剛
2010-10-12 異空危情   出演
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   導演、出演:阿難
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   導演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:劉俊
2013-09-30 神奇   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:馮德倫
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   編劇、導演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:馮德倫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮德倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-04-16 舒淇 SHUQI /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮德倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3042   留言人數:0   瀏覽人數:1616   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info