香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馮 德倫 STEPHEN FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-09 (46歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 173 CM
體重: 69 KG
本名: 馮進財
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-16 新鮮人/TVB   主題曲:新鮮人、出演:方家謙
列出全部 37 部
● 電影
1995-05-04 女人四十/嘉禾娛樂   出演:朋友
1998-08-14 美少年之戀   出演:Jet
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:寫真攝影師
1999-06-18 特警新人類   主演:Match(火柴)
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 下山豹
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:楊英銘/Alan
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Match
2001-08-23 我的野蠻同學   主演:富家子Edward
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Fung
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主演:鄭庭風
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   主要出演:阿倫
2002-06-14 變臉迷情   出演:Kent
2004-01-15 魔幻廚房   出演:Joseph
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   編劇、導演、出演:鄭秋
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   導演、編劇、出演:阿豪
2006-00-00 千變魔手   編劇、導演、主演:Stephen
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-11-14 天行者   主要出演:鬼仔
2008-12-04 女人不壞/保利博納   出演:司馬小剛
2010-10-12 異空危情   出演
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   導演、出演:阿難
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   導演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:劉俊
2013-09-30 神奇   出演
2015-07-03 我是路人甲   客串:馮德倫
2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   編劇、導演
列出全部 37 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:馮德倫
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮德倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-04-16 舒淇 SHUQI /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮德倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3630   留言人數:0   瀏覽人數:2010   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info