香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 樹熹 JACKY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-09-11 (21歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:陳建國
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:高賓
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:小孩
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:熙熙
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:小孩
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:閔宇恆
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:何其堅(童年)
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:樂樂
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:譚家樂
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:光仔
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:殷曉明
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:余清/常喜(童年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:程俊賢
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演:張智強(青年)
列出全部 15 部
● 電影
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:B仔
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王樹熹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1995-01-05 王秉熹 JEFFREY WONG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王樹熹
官方社群facebook/王樹熹
官方社群微博/王樹熹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1449   留言人數:0   瀏覽人數:944   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   hk.dorama.info