香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 少強 NORMAN TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-10-16 (69歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:楊飛雲
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:向問天
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲青磊
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鰲拜
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:玄機老祖
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:謝煙客
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹中國-湖南衛視 青春劇場 出演:納蘭桀
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝   出演
2020-05-15 長相守 = 长相守中國-   出演
列出全部 31 部
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:天刀老人
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:大俠沈勝衣
1988-01-12 龍之家族   出演:Keung
1988-03-19 老虎出更   出演:毒梟羅茂森
1988-09-22 群龍奪寶   出演:快槍馬雲龍
1988-12-21 義膽紅唇   出演:毒販姚達
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1991-11-12 藍色情人 = 白玫瑰   出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:趙無極
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:吳大君上校
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:藍海萍
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   出演:丁春秋
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:凌雲鶴
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:朱先生
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:巨肺
2008-09-19 金瓶梅/影王朝   出演
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2016-01-08 荒村怨靈 = 荒村怨灵中國-浙江東陽四月天影視文化   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:謝王孫
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ中國-   出演:蒼松道人
2020-05-01 倩女幽魂:人間情 = 倩女幽魂:人间情中國-   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐少強 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /前妻
1983-01-27 徐偉棟 EDWARD CHUI /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐少強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2046   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info