香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 少強 NORMAN TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-16 (68歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:楊飛雲
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:向問天
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲青磊
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鰲拜
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:玄機老祖
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:謝煙客
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹中國-湖南衛視 青春劇場 出演:納蘭桀
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝   出演
列出全部 28 部
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:天刀老人
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:大俠沈勝衣
1988-01-12 龍之家族   出演:Keung
1988-03-19 老虎出更   出演:毒梟羅茂森
1988-09-22 群龍奪寶   出演:快槍馬雲龍
1988-12-21 義膽紅唇   出演:毒販姚達
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:趙無極
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:吳大君上校
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:藍海萍
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   出演:丁春秋
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:凌雲鶴
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:朱先生
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:巨肺
2008-09-19 金瓶梅/影王朝   出演
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2016-01-08 荒村怨靈 = 荒村怨灵中國-浙江東陽四月天影視文化   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:謝王孫
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ中國-new   出演:蒼松道人
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐少強 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /前妻
1983-01-27 徐偉棟 EDWARD CHUI /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐少強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1911   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info