香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 少強 NORMAN TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-16
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:楊飛雲
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:向問天
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:曲青磊
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鰲拜
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:玄機老祖
2017-07-07 新俠客行中國-CCTV-8   出演:謝煙客
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹中國-湖南衛視 青春劇場 出演:納蘭桀
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝   出演
● 電影
1979-11-01 瘋劫   出演
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:天刀老人
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:大俠沈勝衣
1988-01-12 龍之家族   出演:Keung
1988-03-19 老虎出更   出演:毒梟羅茂森
1988-09-22 群龍奪寶   出演:快槍馬雲龍
1988-12-21 義膽紅唇   出演:毒販姚達
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:趙無極
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:吳大君上校
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:藍海萍
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   出演:丁春秋
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:凌雲鶴
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:朱先生
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:巨肺
2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
2016-01-08 荒村怨靈 = 荒村怨灵中國-浙江東陽四月天影視文化   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:謝王孫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐少強 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-16 雪梨 SHIRLEY YIM /前妻
1983-01-27 徐偉棟 EDWARD CHUI /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐少強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1814   留言人數:0   瀏覽人數:1035   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info