香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 華健 EMIL CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1960-12-22 (59歲)
出生地: 香港西營盤
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
本 名: EMIL WAKIN CHAU
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   客串:第八號當舖古代掌櫃/01
2006-03-14 神鵰俠侶   片尾曲:江湖笑
2009-10-04 下一站,幸福台灣-TTV 週日10 片尾曲:突然想愛你
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:周華健/42~43
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   主題曲:瀟瀟雨未歇
2014-11-07 徵婚啟事台灣-TTV 週五10 插曲:有故事的人
2016-07-09 狼王子台灣-三立都會   插曲:朋友
2018-12-26 古董局中局中國-   主題曲:迷途
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记中國-   主題曲:刀劍如夢
列出全部 20 部
● 電影
1987-09-05 桂花巷台灣-   出演:辛瑞雨
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   主題曲:飛越迷霧
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   主題曲:快樂、出演:攝影師郎夢
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:周華健
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   主要出演:盧乃華
1999-11-25 紫雨風暴   出演:馬立
2011-10-21 阿爸台灣-異象國際傳播   特別出演:周華健、插曲:愛常常喜樂
2018-04-05 貓與桃花源 = 猫与桃花源動畫中國-   配音:彈琴老貓
列出全部 20 部
● 綜藝
2018-04-27 嗨!唱起來中國-江蘇衛視   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :騰訊《古董局中局》主題曲《迷途》---周華健 / ますみ
PV(POP) :周華健 - 陽光遊子 / 五克拉
PV(POP) :周華健 - 璀璨 / 五克拉
PV(POP) :周華健&李宗盛 - 我有話要說 / 五克拉
PV(POP) :周華健 - 等我一秒鐘 / 五克拉
瀏覽全部 139 筆分享
PV(POP):周華健 - 陽光遊子/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周華健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-06-09 周厚安 ANDREW /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周華健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1713   留言人數:0   瀏覽人數:965   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info