香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 碧霞 IRENE WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-30 (53歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
本 名: 溫碧玉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕停不了的愛
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕火玫瑰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:海潮、主題曲:海潮、插曲:曾經愛過/只因這是愛
1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB   出演
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   出演:秦梅娘/013~019
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:蘇妲己
2016-07-25 三一如三   出演:黃美玲
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭美玲
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:Mi姐
列出全部 25 部
● 電影
1984-03-22 停不了的愛/嘉禾   主演:梁佩君
1986-08-30 地下情/德寶電影   主要出演:阮貝兒
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   主演:招弟
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   出演:程淑賢
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演:家華的老婆
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:Shirley
2007-09-13 出埃及記   主要出演:潘小源
2012-11-15 紮職   主要出演:Irene
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2014-05-23 空姐詠春 = 缘来是游戏   出演
2014-06-19 微交少女   出演
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:夢霖、監製、出品人
2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
2019-00-00 墮落花   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫碧霞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫碧霞
官方網站/溫碧霞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1605   留言人數:0   瀏覽人數:1023   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   hk.dorama.info