香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
溫 碧霞 IRENE WAN
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-30
   (55歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 164 CM
本名: 溫碧玉
相片:  提供  失效
經紀公司: 英皇電影華誼兄弟(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕停不了的愛
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕火玫瑰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 TVB  
 火玫瑰
   主要出演:海潮、主題曲:海潮、插曲:曾經愛過/只因這是愛
1994-09-26 TVB  
 恨鎖金瓶
   出演
1997-05-07 台灣-CTS  
 施公奇案
   出演:秦梅娘/013~019
2001-07-23 TVB  
 封神榜
   出演:蘇妲己
2016-07-25  
 三一如三
   出演:黃美玲
2017-04-02 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你
   出演:鄭美玲
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:Mi姐
2020-05-18 中國-  
 親愛的義祁君 = 亲爱的义祁君
   出演
列出全部 26 部
● 電影
1984-03-22 嘉禾  
 停不了的愛
   主演:梁佩君
1986-08-30 德寶電影  
 地下情
   主要出演:阮貝兒
1987-10-24 嘉禾電影(香港)  
 中國最後一個太監
   主演:招弟
1987-12-05 嘉禾電影  
 胭脂扣
   出演:程淑賢
1989-01-07 浚昇影業  
 同根生
   出演:家華的老婆
1991-07-03 新寶影片發行  
 五虎將之決裂
   出演:Shirley
2007-09-13  
 出埃及記
   主要出演:潘小源
2012-11-15  
 紮職
   主要出演:Irene
2013-10-31  
 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪
   出演
2014-05-23  
 空姐詠春 = 缘来是游戏
   出演
2014-06-19  
 微交少女
   出演
2016-01-21  
 愛在深秋
   主要出演:夢霖、監製、出品人
2016-05-20  
 708090之深圳戀歌
   出演
2019-10-30  
 墮落花
   主要出演:傅餘雨
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫碧霞
官方網站/溫碧霞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2217   留言人數:0   瀏覽人數:1426   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info