香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
溫 碧霞 IRENE WAN
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-30
   (54歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 164 CM
本名: 溫碧玉
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影華誼兄弟(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕停不了的愛
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕火玫瑰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰/TVB
  主要出演:海潮、主題曲:海潮、插曲:曾經愛過/只因這是愛
1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB
  出演
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS
  出演:秦梅娘/013~019
2001-07-23 封神榜/TVB
  出演:蘇妲己
2016-07-25 三一如三
  出演:黃美玲
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:鄭美玲
2018-12-06 守護神之保險調查
  出演:Mi姐
2020-05-18 親愛的義祁君 = 亲爱的义祁君中國-
  出演
列出全部 26 部
● 電影
1984-03-22 停不了的愛/嘉禾
  主演:梁佩君
1986-08-30 地下情/德寶電影
  主要出演:阮貝兒
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)
  主演:招弟
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影
  出演:程淑賢
1989-01-07 同根生/浚昇影業
  出演:家華的老婆
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行
  出演:Shirley
2007-09-13 出埃及記
  主要出演:潘小源
2012-11-15 紮職
  主要出演:Irene
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪
  出演
2014-05-23 空姐詠春 = 缘来是游戏
  出演
2014-06-19 微交少女
  出演
2016-01-21 愛在深秋
  主要出演:夢霖、監製、出品人
2016-05-20 708090之深圳戀歌
  出演
2019-10-30 墮落花
  主要出演:傅餘雨
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫碧霞
官方網站/溫碧霞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2105   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info