香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
溫 碧霞 IRENE WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-30 (54歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 164 CM
本名: 溫碧玉
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影華誼兄弟(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕停不了的愛
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電視劇〕火玫瑰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰/TVB   主要出演:海潮、主題曲:海潮、插曲:曾經愛過/只因這是愛
1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB   出演
1997-05-07 施公奇案台灣-CTS   出演:秦梅娘/013~019
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:蘇妲己
2016-07-25 三一如三   出演:黃美玲
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:鄭美玲
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:Mi姐
2020-05-18 親愛的義祁君 = 亲爱的义祁君中國-   出演
列出全部 26 部
● 電影
1984-03-22 停不了的愛/嘉禾   主演:梁佩君
1986-08-30 地下情/德寶電影   主要出演:阮貝兒
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   主演:招弟
1987-12-05 胭脂扣/嘉禾電影   出演:程淑賢
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演:家華的老婆
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:Shirley
2007-09-13 出埃及記   主要出演:潘小源
2012-11-15 紮職   主要出演:Irene
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2014-05-23 空姐詠春 = 缘来是游戏   出演
2014-06-19 微交少女   出演
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:夢霖、監製、出品人
2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
2019-10-30 墮落花   主要出演:傅餘雨
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫碧霞
官方網站/溫碧霞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1991   留言人數:0   瀏覽人數:1264   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info