香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
駱 應鈞 FELIX LOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-10-03 (67歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:紀發枝
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:郭培
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳俊昌
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:鍾正
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:游世勛
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方正剛
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭培
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:高天
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高介祥
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:連二發
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石有信
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危振滄
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:姚天保
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:東方吹風
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:魚輝煌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:中年 祈萬昌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:井家衛
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:卓柏燊
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:洪樹臨
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:丁駿生
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:杜鋒
2015-08-19 夜班   出演:張強
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:馬啟明
2019-05-10 破冰行動中國-CCTV-8   出演
2019-11-13 異域檔案之暹羅密碼 = 异域档案之暹罗密码中國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:余老師
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍國誠
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:球叔
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:夏先生
2010-03-25 志明與春嬌   出演:警長
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:陳占
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:於sir
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:陳警司
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:Gordon Lam
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱永傑
2014-06-19 Z風暴   出演:徐懷景
2015-02-18 賭城風雲II   客串:賭客
2015-02-19 浮華宴   出演:嫖客
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:馬卓賢
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:啤梨
2018-08-16 大師兄   出演:關父
2018-10-04 無雙   出演:YT
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:呂文龍
2019-09-12 催眠·裁決   出演:Felix Lok
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駱應鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/駱應鈞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2517   留言人數:0   瀏覽人數:1412   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info