香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
駱 應鈞 FELIX LOK
身份: 演員
性別:
生日: 1952-10-03
   (70歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕學警出更
2 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:郭培
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:陳俊昌
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   主要出演:鍾正
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:游世勛
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:方正剛
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:郭培
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:高天
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:高介祥
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:連二發
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:石有信
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:危振滄
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:姚天保
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:東方吹風
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:魚輝煌
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:中年 祈萬昌
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:井家衛
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:卓柏燊
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:洪樹臨
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:丁駿生
2015-04-29  
 驚異世紀
   主要出演:杜鋒
2015-08-19  
 夜班
   出演:張強
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:馬啟明
2019-05-10 中國-CCTV-8  
 破冰行動
   出演
2019-11-13 中國-  
 異域檔案之暹羅密碼 = 异域档案之暹罗密码
   出演
列出全部 99 部
● 電影
2008-09-25  
 保持通話
   出演:余老師
2008-12-23  
 大搜查之女
   出演:霍國誠
2009-02-12 萬誘引力電影製作  
 親密
   出演:球叔
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演:夏先生
2010-03-25  
 志明與春嬌
   出演:警長
2011-08-18 發行工作室  
 竊聽風雲2
   出演:陳占
2012-03-15 安樂影片  
 大追捕
   出演:於sir
2012-05-10  
 追兇 = 追凶
   出演:陳警司
2013-01-10  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:Gordon Lam
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:朱永傑
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:徐懷景
2015-02-18  
 賭城風雲II
   客串:賭客
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:嫖客
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:馬卓賢
2016-11-24  
 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走
   出演
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:啤梨
2018-08-16  
 大師兄
   出演:關父
2018-10-04  
 無雙
   出演:YT
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:呂文龍
2019-09-12  
 催眠·裁決
   出演:Felix Lok
2022-00-00  
 倚天屠龍記之聖火雄風 = 新倚天屠龍記
   出演:殷天正
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/駱應鈞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3117   留言人數:0   瀏覽人數:1854   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info