香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駱 應鈞 FELIX LOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-03
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:彭建國
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:雷兆鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:韓以亮
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:高天
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:何守仁
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:吳錦權
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:萬勇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:郭培
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳俊昌
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:鍾正
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:游世勛
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方正剛
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭培
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:高天
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高介祥
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:連二發
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石有信
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危振滄
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:姚天保
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:東方吹風
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:魚輝煌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:中年 祈萬昌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:井家衛
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:卓柏燊
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:洪樹臨
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:丁駿生
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:杜鋒
2015-08-19 夜班   出演:張強
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:馬啟明
列出全部 85 部
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:余老師
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍國誠
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:球叔
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:夏先生
2010-03-25 志明與春嬌   出演:警長
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:陳占
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:於sir
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:陳警司
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:Gordon Lam
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱永傑
2014-06-19 Z風暴   出演:徐懷景
2015-02-18 賭城風雲II   客串:賭客
2015-02-19 浮華宴   出演:嫖客
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:馬卓賢
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:啤梨
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駱應鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/駱應鈞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1800   留言人數:0   瀏覽人數:977   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info