香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
駱 應鈞 FELIX LOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-03
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:彭建國
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:雷兆鈞
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:韓以亮
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:高天
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:何守仁
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:吳錦權
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:萬勇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:郭培
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:陳俊昌
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 主要出演:鍾正
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:游世勛
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方正剛
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭培
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:高天
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:高介祥
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:連二發
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石有信
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:危振滄
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:姚天保
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:東方吹風
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:魚輝煌
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:中年 祈萬昌
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:井家衛
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:卓柏燊
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:洪樹臨
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:丁駿生
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:杜鋒
2015-08-19 夜班   出演:張強
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:馬啟明
列出全部 85 部
● 電影
2008-09-25 保持通話   出演:余老師
2008-12-23 大搜查之女   出演:霍國誠
2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:球叔
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:夏先生
2010-03-25 志明與春嬌   出演:警長
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:陳占
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:於sir
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:陳警司
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:Gordon Lam
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:朱永傑
2014-06-19 Z風暴   出演:徐懷景
2015-02-18 賭城風雲II   客串:賭客
2015-02-19 浮華宴   出演:嫖客
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:馬卓賢
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:啤梨
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 駱應鈞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/駱應鈞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1624   留言人數:0   瀏覽人數:865   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info