香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 華超 TONY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:文武
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 錢保榮
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:張東
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:海正
2018-00-00 香港華爾街/FOX   出演:余友財
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:吳家賢
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 喪狗華
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:飛龍
2002-12-12 無間道   出演:疑犯
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:色魔
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:郭耀華
2005-04-28 三岔口   出演:督察
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大炮
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-08-26 線人   出演:馬夫榮
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:國華
2012-09-11 一路向西   出演:向西父
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:William(魏威廉)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警員
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:關醫生
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:毛哥
2013-11-21 過界   出演:舞蹈導師
2013-11-22 控制   出演:馬克的父親
2014-01-30 賭城風雲   出演:高先生手下
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:督察
2014-06-19 Z風暴   出演:沈濟金
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:寧王
2015-01-29 鴨王   出演:Ben
2015-03-05 雛妓   出演:何玉玲繼父
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:李濤龍
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:囚犯
2016-03-31 選老頂   出演:可樂
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:鍾沛河
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:甘志剛
2017-10-26 常在你左右   出演:超Sir
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:菜商
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何華超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何華超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1195   留言人數:0   瀏覽人數:667   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info