香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 華超 TONY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04 (54歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:文武
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 錢保榮
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:張東
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:海正
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   出演:司令官
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:余友財
列出全部 45 部
● 電影
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:色魔
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:郭耀華
2005-04-28 三岔口   出演:督察
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-04-06 至尊無賴   動作指導:舞蹈指導
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大炮
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-08-26 線人   出演:馬夫榮
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:國華
2012-09-11 一路向西   出演:向西父
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:William(魏威廉)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警員
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:關醫生
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:毛哥
2013-11-21 過界   出演:舞蹈導師
2013-11-22 控制   出演:馬克的父親
2014-01-30 賭城風雲   出演:高先生手下
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:督察
2014-06-19 Z風暴   出演:沈濟金
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:寧王
2015-01-29 鴨王   出演:Ben
2015-03-05 雛妓   出演:郭華
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:李濤龍
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-02-06 賭城風雲III   出演:囚犯
2016-03-31 選老頂   出演:可樂
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:鍾沛河
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:甘志剛
2017-10-26 常在你左右   出演:超Sir
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:菜商
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:東華哥
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善的親信
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2019-00-00 死亡通知單   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何華超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何華超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1886   留言人數:0   瀏覽人數:1118   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info