香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
何 華超 TONY HO
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-04
   (57歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:張東
2012-05-30 韓國-Channel A 水木劇
 陌生人6 = 스트레인저 6
   出演:海正
2018-05-15 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發
   出演:司令官
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   出演:余友財
2020-04-13  
 打天下
   出演:張日峰
2020-09-28  
 熟女強人
   出演:上司
2021-04-05  
 無限斜棟有限公司
   出演:李振中
列出全部 56 部
● 電影
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   出演:大炮
2009-01-23  
 游龍戲鳳
   出演
2009-05-21 東演音像  
 頭七
   出演:雞仔
2010-08-26  
 線人
   出演:馬夫榮
2010-09-23  
 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
   出演
2010-12-06 娛藝電影  
 復仇者之死
   出演:國華
2012-09-11  
 一路向西
   出演:向西父
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:William(魏威廉)
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:警察
2013-07-25  
 飛虎出征
   出演:澳門司警警員
2013-08-08  
 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
   出演:關醫生
2013-08-15  
 激戰:勇者不敗 = 激戰
   出演:毛哥
2013-11-21  
 過界
   出演:舞蹈導師
2013-11-22  
 控城計 = 控制
   出演:馬克的父親
2014-01-30  
 賭城風雲
   出演:高先生手下
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   出演:督察
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:沈濟金
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   出演:寧王
2015-01-29  
 鴨王
   出演:Ben
2015-03-05  
 雛妓
   出演:郭華
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   出演:李濤龍
2015-06-12  
 我是誰2015 = 我是谁2015
   出演
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2016-01-14  
 鴨王2
   出演
2016-02-06  
 賭城風雲III
   出演:囚犯
2016-03-31  
 選老頂
   出演:可樂
2016-08-04 嘉樂影片  
 導火新聞線
   出演:鍾沛河
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:甘志剛
2017-10-26  
 常在你左右
   出演:超Sir
2017-12-07  
 大嫂
   出演:肥榮
2017-12-08  
 猜猜我是誰 = 巨额来电
   出演:菜商
2018-01-18  
 3個綁匪7條心
   出演:江東林
2018-03-01  
 大樂師.為愛配樂
   出演:東華哥
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:張日善的親信
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-06-17 安樂影片  
 手捲煙
   出演:豆腐
2022-06-16  
 被消失的凶案
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何華超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2737   留言人數:0   瀏覽人數:1749   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info