香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 華超 TONY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:文武
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 錢保榮
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:張東
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:海正
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   出演:司令官
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:余友財
列出全部 46 部
● 電影
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 喪狗華
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:飛龍
2002-12-12 無間道   出演:疑犯
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:色魔
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:郭耀華
2005-04-28 三岔口   出演:督察
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大炮
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-08-26 線人   出演:馬夫榮
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:國華
2012-09-11 一路向西   出演:向西父
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:William(魏威廉)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警員
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:關醫生
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:毛哥
2013-11-21 過界   出演:舞蹈導師
2013-11-22 控制   出演:馬克的父親
2014-01-30 賭城風雲   出演:高先生手下
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:督察
2014-06-19 Z風暴   出演:沈濟金
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:寧王
2015-01-29 鴨王   出演:Ben
2015-03-05 雛妓   出演:郭華
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:李濤龍
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-02-06 賭城風雲III   出演:囚犯
2016-03-31 選老頂   出演:可樂
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:鍾沛河
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:甘志剛
2017-10-26 常在你左右   出演:超Sir
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:菜商
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:東華哥
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善的親信
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何華超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何華超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1358   留言人數:0   瀏覽人數:779   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info