香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 華超 TONY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:文武
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 錢保榮
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:張東
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:海正
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:余友財
● 電影
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:吳家賢
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 喪狗華
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:飛龍
2002-12-12 無間道   出演:疑犯
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:色魔
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:郭耀華
2005-04-28 三岔口   出演:督察
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大炮
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-08-26 線人   出演:馬夫榮
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:國華
2012-09-11 一路向西   出演:向西父
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:William(魏威廉)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警員
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:關醫生
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:毛哥
2013-11-21 過界   出演:舞蹈導師
2013-11-22 控制   出演:馬克的父親
2014-01-30 賭城風雲   出演:高先生手下
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:督察
2014-06-19 Z風暴   出演:沈濟金
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:寧王
2015-01-29 鴨王   出演:Ben
2015-03-05 雛妓   出演:郭華
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:李濤龍
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:囚犯
2016-03-31 選老頂   出演:可樂
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:鍾沛河
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:甘志剛
2017-10-26 常在你左右   出演:超Sir
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:菜商
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善的親信
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何華超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何華超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1280   留言人數:0   瀏覽人數:726   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info