香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 華超 TONY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:文武
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 錢保榮
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:張東
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:海正
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   出演:司令官
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:余友財
列出全部 47 部
● 電影
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   出演:飛龍
2002-12-12 無間道   出演:疑犯
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:色魔
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:郭耀華
2005-04-28 三岔口   出演:督察
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-04-06 至尊無賴   動作指導:舞蹈指導
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:大炮
2009-01-23 游龍戲鳳   出演
2010-08-26 線人   出演:馬夫榮
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:國華
2012-09-11 一路向西   出演:向西父
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:William(魏威廉)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警員
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:關醫生
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:毛哥
2013-11-21 過界   出演:舞蹈導師
2013-11-22 控制   出演:馬克的父親
2014-01-30 賭城風雲   出演:高先生手下
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:督察
2014-06-19 Z風暴   出演:沈濟金
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:寧王
2015-01-29 鴨王   出演:Ben
2015-03-05 雛妓   出演:郭華
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:李濤龍
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-02-06 賭城風雲III   出演:囚犯
2016-03-31 選老頂   出演:可樂
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:鍾沛河
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:甘志剛
2017-10-26 常在你左右   出演:超Sir
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演:菜商
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:東華哥
2018-06-21 洩密者們   出演:張日善的親信
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何華超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何華超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1626   留言人數:0   瀏覽人數:940   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info