香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
江 華 KWONG WAH
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-19
   (58歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
本名: 陳木華
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
28 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
18 人推薦 〔電視劇〕鳳舞香羅
18 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
16 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
1 人推薦 〔電視劇〕先生貴性
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:沈家豪
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:唐三藏
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:方德
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:唐三藏
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:張浩華
1999-03-15 金玉滿堂/TVB   出演:乾隆帝
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:凌希斯
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:李隆基
2000-11-20 碧血劍/TVB   插曲:熱愛終極、出演:夏雪宜/金蛇郎君
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB   片尾曲:半生緣、出演:繆蓮仙
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:連晉/嫪毐
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 主題曲:彩構步、出演:胤禛/李大蝦
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   主題曲:未悔用情、出演:李玄
2004-10-25 楚漢驕雄/TVB 第二線 片尾曲、出演:項羽
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:榮昊東
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:王安旭
2012-10-08 肥婆奶奶扭計媳/TVB   主題曲:心語、出演:宋漢文
列出全部 25 部
● 電影
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:孫Sir
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物/晶藝電影事業   出演:林樂山
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江華 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1737   留言人數:0   瀏覽人數:1099   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info