香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 可盈 KENIX KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-27
   (51歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕創世紀
17 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕富貴門
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1993-06-06 1993年度香港小姐競選最受傳播媒介歡迎獎﹑最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB
      出演
    1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB
    第四線 主要出演:高婕
    1995-07-03 O記實錄/TVB
      主要出演:霍伍頌蓮
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB
    第四線 主要出演:高婕
    1996-10-28 O記實錄II/TVB
      特別出演:伍頌蓮
    1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB
    第四線 主要出演:高婕
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB
      出演:田美雪
    1999-10-11 創世紀/TVB
      主要出演:岑穎欣/高美娜
    2001-02-05 美麗人生/TVB
      出演:郁曉君/郁曉雅
    2002-02-18 法網伊人/TVB
    第四線 出演:沈學儀
    2002-11-18 談判專家/TVB
    第四線 出演:簡潔
    2004-09-13 青出於藍/TVB
    第二線 主要出演:王若詩
    2005-02-28 心花放/TVB
      片尾曲、出演:紀開心
    2005-08-15 酒店風雲/TVB
    第四線 主要出演:顧碧琦
    2006-01-31 施公奇案/TVB
      出演:米香蓉
    2007-02-12 十兄弟/TVB
      出演:紀巧兒、主題曲:十子緊扣
    2009-10-19 富貴門/TVB
      主要出演:董令姿
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-12-19 林文龍 FRANKIE LAM /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭可盈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2227   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     鄒兆霆
     呂爵安
     劉青雲
     任達華
     黃一飛
     郭富城
     灰熊
     黃德毅
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     町田啟太
     賀來賢人
     綾瀨遙
     高橋一生
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     李宏內
     高旻示
     鄭雨妍
     徐娜英
     金敏基
     元珍兒
     黃寅燁
     全慧媛
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     白梓軒
     李霈瑜
     金城武
     陳柏霖
     霍建華
     鄭亞
     莊益增
     劉冠廷
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     姜昊旻
     朱一龍
     米凱莉
     王楚然
     宋茜
     張魯一
     張翰
     梁家仁
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     瑞秋哈里斯
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     布布史都華特
     瑞秋妮可絲
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蒂妲絲雲頓
     潔西卡亨維克
     Marcia
     諾耶米梅蘭特
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     祖雄
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     鄭乃馨
     納特·奇查理
     頌恩宋帕山
     金雅拉
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info