登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 可盈 KENIX KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-27
   (54歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕1993-06-06 1993年度香港小姐競選最受傳播媒介歡迎獎﹑最具演藝潛質獎
  • 編輯
    經紀公司: (前:電視廣播)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    22 人推薦 〔電視劇〕創世紀
    21 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
    5 人推薦 〔電視劇〕富貴門
    3 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
    3 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
    3 人推薦 〔電視劇〕刑事偵緝檔案II
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1994-09-26 TVB  
     恨鎖金瓶
       出演
    1995-03-13 TVB 第四線
     刑事偵緝檔案
       主要出演:高婕
    1995-05-15 TVB  
     真情
       出演:李多歡
    1995-07-03 TVB  
     O記實錄
       主要出演:霍伍頌蓮
    1995-12-17 TVB 第四線
     刑事偵緝檔案II
       主要出演:高婕
    1996-10-07 TVB  
     闔府統請
       出演:文雅詠
    1996-10-28 TVB  
     O記實錄II
       特別出演:伍頌蓮
    1997-09-01 TVB 第四線
     刑事偵緝檔案III
       主要出演:高婕
    1998-12-07 TVB  
     冤家宜結不宜解
       出演:田美雪
    1999-10-11 TVB  
     創世紀
       主要出演:岑穎欣/高美娜
    2001-02-05 TVB  
     美麗人生
       出演:郁曉君/郁曉雅
    2002-02-18 TVB 第四線
     法網伊人
       出演:沈學儀
    2002-11-18 TVB 第四線
     談判專家
       出演:簡潔
    2004-09-13 TVB 第二線
     青出於藍
       主要出演:王若詩
    2005-02-28 TVB  
     心花放
       片尾曲、出演:紀開心
    2005-08-15 TVB 第四線
     酒店風雲
       主要出演:顧碧琦
    2006-01-31 TVB  
     施公奇案
       出演:米香蓉
    2007-02-12 TVB  
     十兄弟
       出演:紀巧兒、主題曲:十子緊扣
    2009-10-19 TVB  
     富貴門
       主要出演:董令姿
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-12-19 林文龍 FRANKIE LAM /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭可盈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3061   留言人數:0   瀏覽人數:2152   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鍾鎮濤
     符家浚
     張繼聰
     劉德華
     呂熙
     何依婷
     關寶慧
     蔡一智
     威利
     王秉熹
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     龜梨和也
     山下智久
     永野芽郁
     幸澤沙良
     町田啟太
     河合優實
     室剛
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     高仁範
     劉俊序
     俞彩妍
     崔秀琳
     成勛
     崔奎莉
     李鍾元
     文尚民
     全鐘瑞
     車柱完
      熱門台灣藝人
     宋品葳
     林子瑄
     龐庸之
     詹子萱
     洪小鈴
     羅北安
     傅小芸
     宋依璇
     潘逸安
     林意箴
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     姚卓君
     此沙
     章若楠
     郭柯宇
     李俊霆
     邢瀚卿
     周奇
     尹鑄勝
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     薇拉費茲傑羅
     艾迪生提姆林
     派特森田
     李奧納多狄卡皮歐
     海莉史坦菲德
     羅根米勒
     傑瑞米鮑勃
     菲爾拉瑪
     威廉·傑克森·哈珀
      熱門歐美藝人
     艾琳鮑威爾
     山姆克拉弗林
     潔蘿蒂貝哈絲
     伊恩麥克夏恩
     莎瑪海耶克
     艾米·婁·伍德
     安芝安娜芭拉莎
     夏綠蒂甘絲柏
     露迪芬莎妮
     安東尼奧班德拉斯
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     諾拉維特·提迪查倫拉
     賈德·阿羅約
     皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
     珍妮佛·喬治
     瑪莉莎‧安妮塔
     納塔瓦特·吉羅提昆
     娜彩亞·蒙尼米特
     瓦奇拉維特·奇瓦雷

    聯絡我們   hk.dorama.info