香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 可盈 KENIX KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1993-06-06 1993年度香港小姐競選最受傳播媒介歡迎獎﹑最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:霍伍頌蓮
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1996-10-28 O記實錄II/TVB   特別出演:伍頌蓮
    1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:田美雪
    1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:岑穎欣/高美娜
    2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郁曉君/郁曉雅
    2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:沈學儀
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:簡潔
    2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:王若詩
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:顧碧琦
    2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:米香蓉
    2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董令姿
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 郭可盈 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-12-19 林文龍 FRANKIE LAM /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭可盈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1363   留言人數:0   瀏覽人數:816   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   hk.dorama.info