香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 可盈 KENIX KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1993-06-06 1993年度香港小姐競選最受傳播媒介歡迎獎﹑最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:霍伍頌蓮
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1996-10-28 O記實錄II/TVB   特別出演:伍頌蓮
    1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:田美雪
    1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:岑穎欣/高美娜
    2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郁曉君/郁曉雅
    2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:沈學儀
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:簡潔
    2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:王若詩
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:顧碧琦
    2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:米香蓉
    2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董令姿
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 郭可盈 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-12-19 林文龍 FRANKIE LAM /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭可盈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    57人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1171   留言人數:0   瀏覽人數:682   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   hk.dorama.info