香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 可盈 KENIX KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1993-06-06 1993年度香港小姐競選最受傳播媒介歡迎獎﹑最具演藝潛質獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:霍伍頌蓮
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1996-10-28 O記實錄II/TVB   特別出演:伍頌蓮
    1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:高婕
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:田美雪
    1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:岑穎欣/高美娜
    2001-02-05 美麗人生/TVB   出演:郁曉君/郁曉雅
    2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:沈學儀
    2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:簡潔
    2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 主要出演:王若詩
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:顧碧琦
    2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:米香蓉
    2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:董令姿
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 郭可盈 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-12-19 林文龍 FRANKIE LAM /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭可盈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1076   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info