香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 文龍 FRANKIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:Dicky
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:劉志基
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達沖
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:宋翊/方俊
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智軒
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:徐耀東
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:鄺梓鍵
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:古澤琛
2010-07-13 聊齋3   出演:封雲亭
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金年
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:雲時
2015-07-24 三面形醫   出演:卓天楠
2015-08-19 夜班   主要出演:程禧文
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:文念深
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:區浩麟
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林文龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-11-27 郭可盈 KENIX KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1382   留言人數:0   瀏覽人數:713   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info