香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 文龍 FRANKIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:Dicky
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:劉志基
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達沖
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:宋翊/方俊
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智軒
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:徐耀東
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:鄺梓鍵
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:古澤琛
2010-07-13 聊齋3   出演:封雲亭
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金年
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:雲時
2015-07-24 三面形醫   出演:卓天楠
2015-08-19 夜班   主要出演:程禧文
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:文念深
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:高哲
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
● 電影
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   出演:虛竹
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:區浩麟
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林文龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-11-27 郭可盈 KENIX KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2012   留言人數:0   瀏覽人數:1114   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info