香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 文龍 FRANKIE LAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-12-19
   (53歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB
  出演:Dicky
1990-12-10 人在邊緣/TVB
  主要出演:劉志基
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB
第三線 出演:齊達沖
1996-10-07 殭屍道長II/ATV
  出演:郁達初
1999-12-20 洗冤錄/TVB
  出演:宋翊/方俊
2001-01-15 錦繡良緣/TVB
第四線 出演:程智軒
2001-04-09 勇往直前/TVB
  出演:徐耀東
2001-09-17 皆大歡喜/TVB
  出演:金年
2003-05-05 皆大歡喜/TVB
  出演:金年
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB
  主要出演:鄺梓鍵
2007-02-12 十兄弟/TVB
  出演:陳大蝦
2008-05-19 法證先鋒II/TVB
第四線 出演:古澤琛
2010-07-13 聊齋3
  出演:封雲亭
2012-06-25 帝錦台灣-TTV
八點檔 出演:雲時
2015-07-24 三面形醫
  出演:卓天楠
2015-08-19 夜班
  主要出演:程禧文
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 主要出演:文念深
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 主要出演:高哲
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:姜煜誠
列出全部 23 部
● 電影
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛
  出演:虛竹
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  出演:區浩麟
2016-09-17 我們停戰吧!
  出演
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q
  主要出演:盧永安
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1969-11-27 郭可盈 KENIX KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2828   留言人數:0   瀏覽人數:1620   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info