香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 文龍 FRANKIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-12-19
   (52歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:Dicky
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:劉志基
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達沖
1996-10-07 殭屍道長II/ATV   出演:郁達初
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:宋翊/方俊
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智軒
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:徐耀東
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:鄺梓鍵
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:陳大蝦
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:古澤琛
2010-07-13 聊齋3   出演:封雲亭
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金年
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:雲時
2015-07-24 三面形醫   出演:卓天楠
2015-08-19 夜班   主要出演:程禧文
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:文念深
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:高哲
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:姜煜誠
列出全部 22 部
● 電影
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   出演:虛竹
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:區浩麟
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:盧永安
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1969-11-27 郭可盈 KENIX KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2652   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info