香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 文龍 FRANKIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:Dicky
1990-12-10 人在邊緣/TVB   主要出演:劉志基
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達沖
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:宋翊/方俊
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智軒
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:徐耀東
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   主要出演:鄺梓鍵
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:古澤琛
2010-07-13 聊齋3   出演:封雲亭
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:金年
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:雲時
2015-07-24 三面形醫   出演:卓天楠
2015-08-19 夜班   主要出演:程禧文
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:文念深
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:高哲
● 電影
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   出演:虛竹
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:區浩麟
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林文龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-11-27 郭可盈 KENIX KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林文龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1849   留言人數:0   瀏覽人數:1019   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info