香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 綺紅=李 綺虹 THERESA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1970-02-25
   (50歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕1994-06-05 1994年度香港小姐競選季軍﹑最受傳播媒介歡迎獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:方同心
    1999-08-23 絕代雙驕   出演:張菁
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:佘慕蓮
    2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:沈子雯/03
    列出全部 12 部
    ● 電影
    1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶   出演
    1997-06-24 金枝玉葉2   出演:阿O
    1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   出演:Phoenix
    1997-10-23 自梳/嘉禾影片   出演:家慧
    1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   主演:Gigi/張飛
    1999-11-25 紫雨風暴   出演:Cindy
    2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:櫻兒
    2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图中國-安樂電影發行   出演:婦產科醫生
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:羅小姐
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李綺紅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    49人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1719   留言人數:0   瀏覽人數:1146   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳家麗
     方剛
     羅蘭
     黃穎君
     簡慕華
     吳志雄
     孫陽
     陳子聰
     陳勳奇
     張國榮
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     長澤雅美
     堺雅人
     中村倫也
     有村架純
     赤楚衛二
     笹野鈴鈴音
     富司純子
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美華
     李清娥
     尹善宇
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     盧以恩
     李國毅
     何潔柔
     黃荻鈞
     安伯政
     金城武
     劉以豪
     沈韋汝
     何潤東
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     恬妮
     宋茜
     吳佳怡
     牛駿峰
     白敬亭
     馨子
     艾麗婭
     李峻賢
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克莉希菲特
     麗貝卡雷騰豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉維茲
     克里斯韋茲
     尤賴亞謝爾頓
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     山姆修根
     尚雷諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     羅莎蒙派克
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     陳予新
     納瓦君拉納拉
     古軍
     唐浩然
     Copter
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     Kimmon

    聯絡我們   hk.dorama.info