香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 浩翔 PANG HO-CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1973-09-22
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   原作:全職殺手/小說
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   編劇、導演
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   編劇、導演
2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、監製、導演
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   編劇、監製、導演
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   編劇、監製、導演、原作:破事兒/小說
2010-03-25 志明與春嬌   編劇、導演
2012-03-29 春嬌與志明   導演、出演:Michael、監製、編劇
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   監製
2012-08-09 低俗喜劇   導演、編劇、監製
2013-07-25 飛虎出征   編劇、製片
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   導演、編劇
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   編劇、導演
2015-10-29 同班同學   監製
2017-04-14 指甲刀人魔   監製、原作:破事兒-指甲刀人魔/小說
2017-04-27 春嬌救志明   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彭浩翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭浩翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:674   留言人數:0   瀏覽人數:445   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info