香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
彭 浩翔 PANG HO-CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1973-09-22 (47歲)
出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   原作:全職殺手/小說
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   編劇、導演、原案
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   編劇、導演
2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、監製、導演
2007-09-13 出埃及記   編劇、監製、導演
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   編劇、監製、導演、原作:破事兒/小說
2010-03-25 志明與春嬌   編劇、導演
2012-03-29 春嬌與志明   導演、出演:Michael、監製、編劇
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   監製
2012-08-09 低俗喜劇   導演、編劇、監製
2013-07-25 飛虎出征   編劇、製片
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   導演、編劇
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   編劇、導演
2015-10-29 同班同學   監製
2017-04-14 指甲刀人魔   監製、原作:破事兒-指甲刀人魔/小說
2017-04-27 春嬌救志明   導演
2019-02-02 恭喜八婆   編劇、導演、監製、原案
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭浩翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1446   留言人數:0   瀏覽人數:993   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info