香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 浩翔 PANG HO-CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1973-09-22 (46歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   原作:全職殺手/小說
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   編劇、導演、原案
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   編劇、導演
2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、監製、導演
2007-09-13 出埃及記   編劇、監製、導演
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   編劇、監製、導演、原作:破事兒/小說
2010-03-25 志明與春嬌   編劇、導演
2012-03-29 春嬌與志明   導演、出演:Michael、監製、編劇
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   監製
2012-08-09 低俗喜劇   導演、編劇、監製
2013-07-25 飛虎出征   編劇、製片
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   導演、編劇
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   編劇、導演
2015-10-29 同班同學   監製
2017-04-14 指甲刀人魔   監製、原作:破事兒-指甲刀人魔/小說
2017-04-27 春嬌救志明   導演
2019-02-02 恭喜八婆   編劇、導演、監製、原案
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彭浩翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭浩翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1146   留言人數:0   瀏覽人數:801   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   hk.dorama.info