香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
查 傳誼 CHUENYEE CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1956-01-13 (64歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-10-06 大內群英續集   導演
1980-12-08 小小心願   出演:髪型師
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 導演
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃中國-浙江衛視   導演
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 監製、導演
2020-05-18 傳聞中的陳芊芊 = 传闻中的陈芊芊中國-   導演
列出全部 14 部
● 電影
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   監製、導演
1996-05-23 古惑仔之靚坤正傳 = 旺角揸Fit人   監製、導演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   導演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   制作統括
2004-05-20 旺角黑夜   出演:任警官
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查傳誼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查傳誼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1515   留言人數:0   瀏覽人數:966   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info