香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 慈恩 MIMI KUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-17
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
舊藝名: 龔施茜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-05-27 大香港   出演:舒薇
1985-09-23 楊家將   出演:楊四娘羅氏女
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:觀音
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:莫麗萍
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:慈恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:李芷君
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:蕭淑慧
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:杜凱詠
2015-06-15 末日+5   出演:游美玲
2016-12-21 無間道   出演:張鋌 妻
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭氏
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:李英蘭
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
華麗上班族   出演
2006-03-02 天生一對   出演:Penny
2009-11-05 關人7事   出演:阿橙、桔仔之母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-03-05 雛妓   出演:甘劉淑嫻
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:何太太
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:姑姐
2016-06-30 三人行   出演:鄔思思
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:詹瑞華
2018-06-28 吉屋   出演:Lucy
2018-10-18 女皇撞到正   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 龔慈恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1966-04-26 林煒 LIN WEI /夫
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龔慈恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1853   留言人數:0   瀏覽人數:1044   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info