香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 慈恩 MIMI KUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-17
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
舊藝名: 龔施茜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-05-27 大香港   出演:舒薇
1985-09-23 楊家將   出演:楊四娘羅氏女
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:觀音
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:莫麗萍
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:慈恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:李芷君
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:蕭淑慧
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:杜凱詠
2015-06-15 末日+5   出演:游美玲
2016-12-21 無間道   出演:張鋌 妻
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭氏
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:李英蘭
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
華麗上班族   出演
2006-03-02 天生一對   出演:Penny
2009-11-05 關人7事   出演:阿橙、桔仔之母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-03-05 雛妓   出演:甘劉淑嫻
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:何太太
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:姑姐
2016-06-30 三人行   出演:鄔思思
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:詹瑞華
2018-06-28 吉屋   出演:Lucy
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 龔慈恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1966-04-26 林煒 LIN WEI /夫
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龔慈恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1992   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info