香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
龔 慈恩 MIMI KUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-09-17 (57歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 167 CM
舊藝名: 龔施茜
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
香港愛情故事/TVB   出演
1985-05-27 大香港   出演:舒薇
1985-09-23 楊家將   出演:楊四娘羅氏女
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:觀音
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:莫麗萍
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:慈恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:李芷君
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:蕭淑慧
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:杜凱詠
2015-06-15 末日+5   出演:游美玲
2016-12-21 無間道   出演:張鋌 妻
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭氏
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:李英蘭
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:黃倚梅
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:戴甘靜怡
2020-00-00 BB大曬/TVB   出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:席德容
列出全部 34 部
● 電影
華麗上班族   出演
1990-02-09 鬼咬鬼2 = 鬼咬鬼   出演
2006-03-02 天生一對   出演:Penny
2009-11-05 關人7事   出演:阿橙、桔仔之母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-03-05 雛妓   出演:甘劉淑嫻
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:何太太
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:姑姐
2016-06-30 三人行   出演:鄔思思
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:詹瑞華
2017-00-00 8步半new   出演
2018-06-28 吉屋   出演:Lucy
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 龔慈恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1966-04-26 林煒 LIN WEI /夫
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龔慈恩
官方網站/龔慈恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2640   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info