香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龔 慈恩 MIMI KUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-17
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
舊藝名: 龔施茜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-05-27 大香港   出演:舒薇
1985-09-23 楊家將   出演:楊四娘羅氏女
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:觀音
1997-00-00 屋企有個肥大佬/ATV   出演:莫麗萍
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:慈恩
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:李芷君
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:蕭淑慧
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:杜凱詠
2015-06-15 末日+5   出演:游美玲
2016-12-21 無間道   出演:張鋌 妻
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭氏
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:李英蘭
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
華麗上班族   出演
2006-03-02 天生一對   出演:Penny
2009-11-05 關人7事   出演:阿橙、桔仔之母
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-03-05 雛妓   出演:甘劉淑嫻
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:何太太
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:姑姐
2016-06-30 三人行   出演:鄔思思
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:詹瑞華
2018-06-28 吉屋   出演:Lucy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 龔慈恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1966-04-26 林煒 LIN WEI /夫
2000-03-03 林愷鈴 ASHLEY LAM /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龔慈恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1598   留言人數:0   瀏覽人數:869   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info