香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 婉婉 STEPHANIE CHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-12-28
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
本 名: 車沅沅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:陳少玲
2002-01-28 無頭東宮/TVB   主題曲:真面目
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:何連生
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:郭端嫻
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬奇英
2016-12-21 無間道   出演:胡冠佑 妻
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:羅拉
2018-00-00 好日子/TVB   出演
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
華麗上班族   出演:班班
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:鄧風的女友
2000-07-28 戀戰沖繩   出演
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2001-04-10 九龍冰室   出演:JOJO
2002-01-17 二人三足   出演:雯雯
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:Cindy
2006-02-24 最愛女人購物狂   出演:高級燈櫃家私老闆
2011-10-20 奪命金   出演:Jackie
2013-07-04 盲探   客串:鵬女兒
2013-09-05 超級經理人   客串:麥超女友
2013-11-21 過界   出演:LuLu護士
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片   主要出演:區錦兒
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-03-27 盜馬記   出演:林綺華
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:班班
2016-09-08 幸運是我   出演:醫生
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:38號(成年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&車婉婉 - 會過去的 / 五克拉
PV(POP):許志安&車婉婉 - 會過去的/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車婉婉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車婉婉
官方網站/車婉婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1245   留言人數:0   瀏覽人數:735   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info