香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 婉婉 STEPHANIE CHE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1974-12-28
   (47歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
本名: 車沅沅
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 TVB  
 烈火狂奔
   出演:陳少玲
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:萬奇英
2002-01-28 TVB  
 無頭東宮
   主題曲:真面目
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:萬桂菲
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:何連生
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:郭端嫻
2016-12-21  
 無間道
   出演:胡冠佑 妻
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:羅拉
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:沈子君
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:黎官
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:彭露娜
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:張碧敏
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   主要出演:趙靈素
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:高卓媛
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:郭得寶
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:湯玉蘭
列出全部 40 部
● 電影
 
 華麗上班族
   出演:班班
1999-12-18 永盛電影  
 烈火戰車2:極速傳說
   主要出演:鄧風的女友
2000-07-28  
 戀戰沖繩
   出演
2000-09-26  
 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅
   出演:醫生
2001-04-10  
 九龍冰室
   出演:JOJO
2002-01-17  
 二人三足
   出演:雯雯
2003-05-08  
 給他們一個機會 = 繼續跳舞
   出演
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:Cindy
2006-02-24  
 最愛女人購物狂
   出演:高級燈櫃家私老闆
2011-10-20  
 奪命金
   出演:Jackie
2013-07-04  
 盲探
   客串:鵬女兒
2013-09-05  
 超級經理人
   客串:麥超女友
2013-11-21  
 過界
   出演:LuLu護士
2014-01-16 安樂影片  
 一個複雜故事
   主要出演:區錦兒
2014-02-14  
 過界男女 = 过界男女
   出演
2014-03-27  
 盜馬記
   出演:林綺華
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:女警
2015-09-24  
 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
   出演:班班
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:醫生
2017-02-23 天下一電影  
 骨妹
   出演:38號(成年)
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:簡麗斯
2022-06-16  
 被消失的凶案
   出演
2022-06-23  
 一樣的天空
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&車婉婉 - 會過去的 / 五克拉
PV(POP):許志安&車婉婉 - 會過去的/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車婉婉
官方網站/車婉婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2513   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info