香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 婉婉 STEPHANIE CHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-12-28 (44歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
本 名: 車沅沅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:陳少玲
2002-01-28 無頭東宮/TVB   主題曲:真面目
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:何連生
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:郭端嫻
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬奇英
2016-12-21 無間道   出演:胡冠佑 妻
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:羅拉
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:沈子君
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:黎官
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:彭露娜
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:張碧敏
列出全部 31 部
● 電影
華麗上班族   出演:班班
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   主要出演:鄧風的女友
2000-07-28 戀戰沖繩   出演
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2001-04-10 九龍冰室   出演:JOJO
2002-01-17 二人三足   出演:雯雯
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:Cindy
2006-02-24 最愛女人購物狂   出演:高級燈櫃家私老闆
2011-10-20 奪命金   出演:Jackie
2013-07-04 盲探   客串:鵬女兒
2013-09-05 超級經理人   客串:麥超女友
2013-11-21 過界   出演:LuLu護士
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片   主要出演:區錦兒
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-03-27 盜馬記   出演:林綺華
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:班班
2016-09-08 幸運是我   出演:醫生
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:38號(成年)
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&車婉婉 - 會過去的 / 五克拉
PV(POP):許志安&車婉婉 - 會過去的/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車婉婉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車婉婉
官方網站/車婉婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1641   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info