香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 婉婉 STEPHANIE CHE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1974-12-28
   (46歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
本名: 車沅沅
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 TVB  
 烈火狂奔
   出演:陳少玲
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:萬奇英
2002-01-28 TVB  
 無頭東宮
   主題曲:真面目
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:萬桂菲
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:何連生
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:郭端嫻
2016-12-21  
 無間道
   出演:胡冠佑 妻
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:羅拉
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:沈子君
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:黎官
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:彭露娜
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:張碧敏
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   主要出演:趙靈素
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   主要出演:高卓媛
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:郭得寶
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:湯玉蘭
列出全部 38 部
● 電影
 
 華麗上班族
   出演:班班
1999-12-18 永盛電影  
 烈火戰車2:極速傳說
   主要出演:鄧風的女友
2000-07-28  
 戀戰沖繩
   出演
2000-09-26  
 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅
   出演:醫生
2001-04-10  
 九龍冰室
   出演:JOJO
2002-01-17  
 二人三足
   出演:雯雯
2003-05-08  
 給他們一個機會 = 繼續跳舞
   出演
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:Cindy
2006-02-24  
 最愛女人購物狂
   出演:高級燈櫃家私老闆
2011-10-20  
 奪命金
   出演:Jackie
2013-07-04  
 盲探
   客串:鵬女兒
2013-09-05  
 超級經理人
   客串:麥超女友
2013-11-21  
 過界
   出演:LuLu護士
2014-01-16 安樂影片  
 一個複雜故事
   主要出演:區錦兒
2014-02-14  
 過界男女 = 过界男女
   出演
2014-03-27  
 盜馬記
   出演:林綺華
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:女警
2015-09-24  
 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
   出演:班班
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:醫生
2017-02-23 天下一電影  
 骨妹
   出演:38號(成年)
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:簡麗斯
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&車婉婉 - 會過去的 / 五克拉
PV(POP):許志安&車婉婉 - 會過去的/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車婉婉
官方網站/車婉婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2425   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info