香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
車 婉婉 STEPHANIE CHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1974-12-28 (45歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
本名: 車沅沅
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:陳少玲
2002-01-28 無頭東宮/TVB   主題曲:真面目
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:何連生
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:郭端嫻
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:萬奇英
2016-12-21 無間道   出演:胡冠佑 妻
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:羅拉
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:沈子君
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:黎官
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 主要出演:彭露娜
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:張碧敏
2020-00-00 食腦喪B/TVB   出演
2020-00-00 BB大曬/TVB   出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:趙靈素
列出全部 35 部
● 電影
華麗上班族   出演:班班
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   主要出演:鄧風的女友
2000-07-28 戀戰沖繩   出演
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2001-04-10 九龍冰室   出演:JOJO
2002-01-17 二人三足   出演:雯雯
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:Cindy
2006-02-24 最愛女人購物狂   出演:高級燈櫃家私老闆
2011-10-20 奪命金   出演:Jackie
2013-07-04 盲探   客串:鵬女兒
2013-09-05 超級經理人   客串:麥超女友
2013-11-21 過界   出演:LuLu護士
2014-01-16 一個複雜故事/安樂影片   主要出演:區錦兒
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-03-27 盜馬記   出演:林綺華
2015-05-07 全力扣殺   出演:女警
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:班班
2016-09-08 幸運是我   出演:醫生
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:38號(成年)
2019-11-14 獅子山上   出演:簡麗斯
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許志安&車婉婉 - 會過去的 / 五克拉
PV(POP):許志安&車婉婉 - 會過去的/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車婉婉
官方網站/車婉婉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2043   留言人數:0   瀏覽人數:1303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info