香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以達 TATS LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 演員 歌手 音樂製作
性 別:
生 日: 1963-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎達明一派 TAT MING PAIR
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:馬大龍
● 電影
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   配樂
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   配樂
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   配樂
1992-05-21 明月照尖東/金公主娛樂 、潤程娛樂   配樂
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:夢遺大師
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   出演:大飛/劉備、配樂
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:陳子午管家
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:千面人
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:Romeo
2002-09-05 賤精先生   出演:醫院院長
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:I.Q.
2003-10-30 豪情   出演:唐福哥
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:心理專家
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:銀行經理
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:醫生
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:牛華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅主診醫生
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:趙山
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:宋江
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:校長
2016-12-09 玩謝大師   出演
2018-10-11 毛俠   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1095   留言人數:0   瀏覽人數:668   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info