香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以達 TATS LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員 音樂製作
性 別:
生 日: 1963-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎達明一派 TAT MING PAIR
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:馬大龍
● 電影
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   配樂
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   配樂
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   配樂
1992-05-21 明月照尖東/金公主娛樂 、潤程娛樂   配樂
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:夢遺大師
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   出演:大飛/劉備、配樂
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:陳子午管家
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:千面人
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:Romeo
2002-09-05 賤精先生   出演:醫院院長
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:I.Q.
2003-10-30 豪情   出演:唐福哥
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:心理專家
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:銀行經理
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:醫生
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:牛華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅主診醫生
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:趙山
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:宋江
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:校長
2016-12-09 玩謝大師   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:993   留言人數:0   瀏覽人數:590   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info