香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以達 TATS LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員 音樂製作
性 別:
生 日: 1963-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎達明一派 TAT MING PAIR
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:馬大龍
● 電影
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   配樂
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   配樂
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   配樂
1992-05-21 明月照尖東/金公主娛樂 、潤程娛樂   配樂
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:夢遺大師
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   出演:大飛/劉備、配樂
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:陳子午管家
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:千面人
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:Romeo
2002-09-05 賤精先生   出演:醫院院長
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:I.Q.
2003-10-30 豪情   出演:唐福哥
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:心理專家
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:銀行經理
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:醫生
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:牛華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅主診醫生
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:趙山
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:宋江
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:校長
2016-12-09 玩謝大師   出演
2018-10-11 毛俠   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1173   留言人數:0   瀏覽人數:725   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info