香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以達 TATS LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員 音樂製作
性 別:
生 日: 1963-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎達明一派 TAT MING PAIR
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:馬大龍
● 電影
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   配樂
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   配樂
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   配樂
1992-05-21 明月照尖東/金公主娛樂 、潤程娛樂   配樂
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:夢遺大師
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   出演:大飛/劉備、配樂
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:陳子午管家
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:千面人
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:Romeo
2002-09-05 賤精先生   出演:醫院院長
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:I.Q.
2003-10-30 豪情   出演:唐福哥
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:心理專家
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:銀行經理
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:醫生
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:牛華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅主診醫生
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:趙山
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:宋江
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:校長
2016-12-09 玩謝大師   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1045   留言人數:0   瀏覽人數:630   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info