香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以達 TATS LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 演員
性 別:
生 日: 1963-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:馬大龍
● 電影
1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   配樂
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   配樂
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   配樂
1992-05-21 明月照尖東/金公主娛樂 、潤程娛樂   配樂
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:夢遺大師
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   出演:大飛/劉備、配樂
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:陳子午管家
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:Romeo
2002-09-05 賤精先生   出演:醫院院長
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:I.Q.
2003-10-30 豪情   出演:唐福哥
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:心理專家
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:銀行經理
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:眾生相
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:廚師
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:牛華
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:石堅主診醫生
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:趙山
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:宋江
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:校長
2016-12-09 玩謝大師   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:839   留言人數:0   瀏覽人數:506   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info