香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
連 晉 TEDDY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 09-15
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 181 CM
本名: 連偉健
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-00-00 戲班小子   出演:阿虎
列出全部 16 部
● 電影
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   出演:C7
2004-01-15 魔幻廚房   出演
2004-04-16 新紮師兄   出演:大文
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:麥克
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演
2008-02-28 花花型警   出演:林朗
2009-04-02 新宿事件   出演:太保
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:凌父
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:周至柔副官
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:考古隊員乙
2010-10-12 異空危情   出演
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:寸男
2016-04-22 失眠男女   出演:朱總
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1631   留言人數:0   瀏覽人數:1019   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info