香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 晉 TEDDY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 09-15
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
本 名: 連偉健
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-00-00 戲班小子   出演:阿虎
● 電影
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   出演:C7
2004-01-15 魔幻廚房   出演
2004-04-16 新紮師兄   出演:大文
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   出演:麥克
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演
2008-02-28 花花型警   出演:林朗
2009-04-02 新宿事件   出演:太保
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:凌父
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:周至柔副官
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:考古隊員乙
2010-10-12 異空危情   出演
2012-03-01 瘋狂的蠢賊 = 疯狂的蠢贼   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:寸男
2016-04-22 失眠男女   出演:朱總
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連晉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1288   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info