香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹 瑞文 JIM CHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-27
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:朱玉盧
● 電影
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(成年)
2002-08-08 絕世好B   出演:金雷蒙
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:巴治奧
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:董生/董太
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:遁地族首領
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:筱蘭前男友
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   出演:包租公
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:輪椅男
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:岑志文
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:Roger的中學同學
2012-03-29 春嬌與志明   出演:Paul
2012-08-09 低俗喜劇   出演:軍火劉
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:口水詹
2013-02-07 百星酒店   出演:信心黃
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2014-01-30 金雞sss   友情出演:齊瓦哥
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:天使詹
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳先生
2015-09-25 港囧   出演:陳大夫
2016-05-26 打開我天空   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-01-28 決戰食神   出演:大胃王
2017-03-16 救殭清道夫   出演:粥店老闆
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:酒店經理
2018-02-15 棟篤特工   客串:軍火商
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹瑞文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹瑞文
官方網站/詹瑞文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1291   留言人數:0   瀏覽人數:728   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info