香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹 瑞文 JIM CHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-27
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:朱玉盧
● 電影
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(成年)
2002-08-08 絕世好B   出演:金雷蒙
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:巴治奧
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:董生/董太
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:遁地族首領
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:筱蘭前男友
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   出演:包租公
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:輪椅男
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:岑志文
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:Roger的中學同學
2012-03-29 春嬌與志明   出演:Paul
2012-08-09 低俗喜劇   出演:軍火劉
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:口水詹
2013-02-07 百星酒店   出演:信心黃
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2014-01-30 金雞sss   友情出演:齊瓦哥
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:天使詹
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳先生
2015-09-25 港囧   出演:陳大夫
2016-05-26 打開我天空   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-01-28 決戰食神   出演:大胃王
2017-03-16 救殭清道夫   出演:粥店老闆
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:酒店經理
2018-02-15 棟篤特工   客串:軍火商
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹瑞文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹瑞文
官方網站/詹瑞文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1091   留言人數:0   瀏覽人數:593   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info