香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
詹 瑞文 JIM CHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-05-27 (55歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:朱玉盧
2019-12-25 黑市   出演:閻老師
列出全部 35 部
● 電影
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(成年)
2002-08-08 絕世好B   出演:金雷蒙
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:巴治奧
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:董生/董太
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:遁地族首領
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:筱蘭前男友
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   出演:包租公
2007-09-13 出埃及記   出演:輪椅男
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:岑志文
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:Roger的中學同學
2012-03-29 春嬌與志明   出演:Paul
2012-08-09 低俗喜劇   出演:軍火劉
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:口水詹
2013-02-07 百星酒店   出演:信心黃
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2014-01-30 金雞sss   友情出演:齊瓦哥
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:天使詹
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳先生
2015-09-25 港囧   出演:陳大夫
2016-05-26 打開我天空   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:李教授
2017-01-28 決戰食神   出演:大胃王
2017-03-16 救殭清道夫   出演:粥店老闆
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:軍火商
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:酒店經理
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:趙樹榮
2020-01-23 肥龍過江   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹瑞文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹瑞文
官方網站/詹瑞文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1815   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   hk.dorama.info