香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹 瑞文 JIM CHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-27
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:朱玉盧
● 電影
1994-06-15 獅子王 = The Lion King動畫美國-博偉   配音:辛巴(成年)
2002-08-08 絕世好B   出演:金雷蒙
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:巴治奧
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:董生/董太
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:遁地族首領
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:筱蘭前男友
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   出演:包租公
2007-09-13 出埃及記/星皓電影   出演:輪椅男
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:岑志文
2012-03-09 桃姐/發行工作室   特別出演:Roger的中學同學
2012-03-29 春嬌與志明   出演:Paul
2012-08-09 低俗喜劇   出演:軍火劉
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:口水詹
2013-02-07 百星酒店   出演:信心黃
2013-05-16 臨終囧事 = 临终囧事   出演
2013-07-25 飛虎出征   出演:媽媽生
2014-01-30 金雞sss   友情出演:齊瓦哥
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   出演:天使詹
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   客串
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳先生
2015-09-25 港囧   出演:陳大夫
2016-05-26 打開我天空   出演
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-01-28 決戰食神   出演:大胃王
2017-03-16 救殭清道夫   出演:粥店老闆
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:酒店經理
2018-02-15 棟篤特工   客串:軍火商
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹瑞文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹瑞文
官方網站/詹瑞文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1193   留言人數:0   瀏覽人數:659   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info