香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杜可風 DOU HO-FUNG
身份: 導演 演員 攝影
性別:
生日: 1952-05-02
   (69歲)

出生: 澳大利亞雪梨
星座: 金牛座
本名: Christopher Doyle
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1983-00-00 台灣-中央電影  
 海灘的一天
   攝影
1990-12-15 影之傑製作  
 阿飛正傳
   攝影
1994-07-14 澤東電影  
 重慶森林
   攝影
1994-09-17 澤東電影  
 東邪西毒
   攝影
1994-12-10 第一出版  
 紅玫瑰白玫瑰
   攝影
1995-00-00  
 我的美麗與哀愁
   攝影
1995-09-21 澤東電影  
 墮落天使
   攝影
1996-05-09 中國-湯臣電影  
 風月
   攝影
1996-11-02  
 甜蜜蜜
   出演
1997-05-30  
 春光乍洩
   攝影
2000-09-29 春光映畫  
 花樣年華
   攝影
2002-08-15 嘉禾娛樂  
 三更 = 쓰리
   攝影:〈回家〉
2002-10-24 中國-中國北京新畫面影業(中港合作)  
 英雄
   攝影
2004-08-20  
 三更2 = 쓰리, 몬스터
   攝影
2004-09-29 春光映畫  
 2046
   攝影
2005-12-01 Applause  
 如果·愛
   攝影
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   攝影
2011-05-10 中國-星美傳媒集團  
 最愛 = 最爱
   攝影
2013-05-17 中國-中影  
 海闊天空 = 中国合伙人
   攝影
2015-00-00  
 殺手情歌 = Ruined Heart: Another Lovestory Between a Criminal & a Whore
   攝影
2015-09-28 喜鵲媒體  
 香港三部曲
   導演
2015-12-03  
 踏血尋梅
   攝影
2016-01-16  
 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~
   攝影
2016-11-04  
 笑林足球
   攝影
2017-12-14  
 白色女孩
   編劇、導演
2019-09-13 日本-  
 擺渡之歌 = ある船頭の話
   攝影
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜可風
英文維基百科/Christopher Doyle
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1997   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info