香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
司徒慧焯 ROY SZETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB   編劇
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   編劇、編審
● 電影
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   編劇
1991-11-30 豪門夜宴   編劇
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   編劇
1993-01-21 東方不敗之風雲再起/新寶娛樂   編劇
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   編劇
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   編劇
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   編劇
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   編劇、出演:趙倪
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:大會司儀
2001-04-05 老夫子2001   編劇
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   編劇
2004-08-12 千機變II之花都大戰   編劇
2010-03-25 志明與春嬌   出演:李公公
2012-03-29 春嬌與志明   出演:李公公
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:記者B
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   編劇、導演、友情出演:電影工作人員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 司徒慧焯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/司徒慧焯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:910   留言人數:0   瀏覽人數:615   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info