香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
司徒慧焯 ROY SZETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 O記實錄/TVB   編劇
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   編劇、編審
● 電影
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   編劇
1991-11-30 豪門夜宴   編劇
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   編劇
1993-01-21 東方不敗之風雲再起/新寶娛樂   編劇
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   編劇
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   編劇
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   編劇
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   編劇、出演:趙倪
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:大會司儀
2001-04-05 老夫子2001   編劇
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   編劇
2004-08-12 千機變II之花都大戰   編劇
2010-03-25 志明與春嬌   出演:李公公
2012-03-29 春嬌與志明   出演:李公公
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:記者B
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   編劇、導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 司徒慧焯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/司徒慧焯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:725   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info