登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
連 詩雅 SHIGA LIN
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-06-29
   (35歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:阿攣
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:方書文
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:張玉瑄
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   插曲:太在意、主要出演:張曉蔓
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2011-09-15  
 喜愛夜蒲
   主要出演:Jennifer、插曲:I`m Still Loving You
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   主要出演:Summer、插曲:好好過/I`m still loving you
2013-09-12 新寶娛樂  
 第一次不是你
   出演:琪琪
2013-10-17 安樂影片  
 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟
   出演:白菊花
2015-06-25  
 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉
   主要出演:雅詩
2015-09-03  
 沒女神探
   出演
2015-11-05  
 吉祥酒店
   出演:陳小蝶
2017-06-15  
 原諒他77次
   客串:Donna
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   主要出演:葉韻怡
2020-11-19  
 無間行者之生死潛行
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :連詩雅 - 琉璃若夢 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 浪漫前夕 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 大了一歲 / 五克拉
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):連詩雅 - 浪漫前夕/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連詩雅
官方網站/連詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3425   留言人數:0   瀏覽人數:2165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 馮海銳
 黃奕晨
 張竣傑
 吳君如
 周群達
 劉德華
 伍富橋
 鄧佩儀
 甄栢榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 佐藤友祐
 山下智久
 今田美櫻
 高畑充希
 堀田真由
 長谷川博己
 町田啟太
 岡田將生
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 李姃垠
 朴昭怡
 崔振赫
 韓善伙
 盧正義
 嚴泰九
 邊佑錫
 元泰民
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 林雨宣
 陳婉婷
 鄭茵聲
 陳淑芳
 洪毓璟
 林志橋
 李相林
 邱品誼
 陳亞蘭
 陳昊森
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 張璇
 徐越
 張柏嘉
 萬鵬
 張壘
 梁潔
 李現
  熱門美國藝人
 艾莉史托克
 安娜凱赫卡特
 伊娃曼德絲
 小克里夫頓柯林斯
 凡妮莎哈金斯
 比爾科布斯
 丹佐華盛頓
 蘿莉麥卡佛
 艾克·恩瓦拉
 約翰趙
  熱門歐美藝人
 穆罕默特烏蘇納
 丹尼爾布爾
 琳賽馬歇爾
 薇洛妮卡·安琪葵
 理察艾歐阿德
 杜夫朗格
 澤井杏奈
 蓋文胡德
 愛麗絲恩格勒特
 席安娜吉兒利
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 彼得丹曼
 王筱惠
 Freen
 芝芙
 謝佳見
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info