香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
連 詩雅 SHIGA LIN
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-06-29
   (32歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:阿攣
2020-00-00 使徒行者3/TVB
  主要出演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 主要出演:方書文
列出全部 15 部
● 電影
2011-09-15 喜愛夜蒲
  主要出演:Jennifer、插曲:I`m Still Loving You
2012-08-23 喜愛夜蒲2
  主要出演:Summer、插曲:好好過/I`m still loving you
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂
  出演:琪琪
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片
  出演:白菊花
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉
  出演
2015-09-03 沒女神探
  出演
2015-11-05 吉祥酒店
  出演:陳小蝶
2017-06-15 原諒他77次
  客串:Donna
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  主要出演:葉韻怡
2020-11-19 無間行者之生死潛行
  出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :連詩雅 - 琉璃若夢 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 浪漫前夕 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 大了一歲 / 五克拉
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):連詩雅 - 大了一歲/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連詩雅
官方網站/連詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2817   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info