香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
連 詩雅 SHIGA LIN
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-06-29
   (33歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:阿攣
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   主要出演:方書文
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:張玉瑄
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   插曲:太在意、主要出演:張曉蔓
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演
列出全部 18 部
● 電影
2011-09-15  
 喜愛夜蒲
   主要出演:Jennifer、插曲:I`m Still Loving You
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   主要出演:Summer、插曲:好好過/I`m still loving you
2013-09-12 新寶娛樂  
 第一次不是你
   出演:琪琪
2013-10-17 安樂影片  
 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟
   出演:白菊花
2014-00-00  
 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉
   出演
2015-09-03  
 沒女神探
   出演
2015-11-05  
 吉祥酒店
   出演:陳小蝶
2017-06-15  
 原諒他77次
   客串:Donna
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   主要出演:葉韻怡
2020-11-19  
 無間行者之生死潛行
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :連詩雅 - 琉璃若夢 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 浪漫前夕 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 大了一歲 / 五克拉
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):連詩雅 - 浪漫前夕/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連詩雅
官方網站/連詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3003   留言人數:0   瀏覽人數:1773   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   hk.dorama.info