香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 詩雅 SHIGA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-06-29 (31歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿攣
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   主題曲:時光飛逝
2019-00-00 那些我愛過的人/TVB   出演
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 15 部
● 電影
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Jennifer、插曲:I`m Still Loving You
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Summer、插曲:好好過/I`m still loving you
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:琪琪
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:白菊花
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:陳小蝶
2017-06-15 原諒他77次   客串:Donna
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:葉韻怡
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :連詩雅 - 琉璃若夢 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 浪漫前夕 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 大了一歲 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 乖乖聽話 / 五克拉
PV(POP) :徐良&連詩雅 - Mr.Rainbow / 五克拉
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):連詩雅 - 大了一歲/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 連詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連詩雅
官方網站/連詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2153   留言人數:0   瀏覽人數:1239   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info