香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 詩雅 SHIGA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-06-29 (31歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿攣
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   主題曲:時光飛逝
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 15 部
● 電影
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Jennifer、插曲:I`m Still Loving You
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Summer、插曲:好好過/I`m still loving you
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:琪琪
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:白菊花
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:陳小蝶
2017-06-15 原諒他77次   客串:Donna
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:葉韻怡
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :連詩雅 - 琉璃若夢 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 浪漫前夕 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 大了一歲 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 乖乖聽話 / 五克拉
PV(POP) :徐良&連詩雅 - Mr.Rainbow / 五克拉
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):連詩雅 - 浪漫前夕/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 連詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連詩雅
官方網站/連詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2094   留言人數:0   瀏覽人數:1190   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info