香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
連 詩雅 SHIGA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-06-29 (32歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 種星堂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿攣
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 主要出演:方書文
列出全部 14 部
● 電影
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Jennifer、插曲:I`m Still Loving You
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Summer、插曲:好好過/I`m still loving you
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:琪琪
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:白菊花
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-11-05 吉祥酒店   出演:陳小蝶
2017-06-15 原諒他77次   客串:Donna
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:葉韻怡
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :連詩雅 - 琉璃若夢 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 浪漫前夕 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 大了一歲 / 五克拉
PV(POP) :連詩雅 - 乖乖聽話 / 五克拉
PV(POP) :徐良&連詩雅 - Mr.Rainbow / 五克拉
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):連詩雅 - 大了一歲/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 連詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連詩雅
官方網站/連詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2375   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info