香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 振鋒 RICKY FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1973-06-20 (46歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大名娛樂電視廣播(前:英皇電影)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ray
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:強佬
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演
列出全部 16 部
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:Peter
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋救生員
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:游國雄
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   監製
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   監製
2017-10-26 常在你左右   監製
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪   監製
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 范振鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范振鋒
官方網站/范振鋒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1425   留言人數:0   瀏覽人數:876   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info