香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
范 振鋒 RICKY FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1973-06-20 (47歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大名娛樂電視廣播(前:英皇電影)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ray
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:強佬
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演
列出全部 16 部
● 電影
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   客串:Peter
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋救生員
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:游國雄
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   監製
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   監製
2017-10-26 常在你左右   監製
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪   監製
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 范振鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范振鋒
官方網站/范振鋒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1554   留言人數:0   瀏覽人數:962   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info