香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 友 ANTONY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 歌手
性 別:
生 日: 1952-10-01
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
本 名: 陳志濤
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-10-03 緣份   出演:吳威
1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串:羅大友
1986-06-05 殺妻二人組/嘉禾(香港)   出演
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:高佬
1987-06-25 精裝追女仔   出演:趙定先跟班
1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港)   出演:日本使館人員
1988-07-22 神探父子兵   主演
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   出演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:記者
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影   製作人
1991-11-30 豪門夜宴   客串:陳友
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   客串:酒店經理
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   出演:溫拿樂隊
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演
2013-10-24 殭屍   出演:阿友
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:王輝
2018-07-19 兄弟班   編劇、導演、主要出演:阿友
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1282   留言人數:0   瀏覽人數:751   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info