香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 友 ANTONY CHAN
身份: 導演 歌手 演員
性別:
生日: 1952-10-01
   (70歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 182 CM
本名: 陳志濤
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1982-00-00  
 風兒踢踏踩
   出演
1984-10-03  
 緣份
   出演:吳威
1985-08-15 嘉禾  
 夏日福星
   客串:羅大友
1985-11-07  
 暫時停止呼吸 = 殭屍先生
   出演:四目道長
1986-06-05 嘉禾(香港)  
 殺妻二人組
   出演
1986-06-20 嘉禾(香港)  
 最佳福星
   出演:高佬
1987-06-25  
 精裝追女仔
   出演:趙定先跟班
1987-10-24 嘉禾電影(香港)  
 中國最後一個太監
   出演:日本使館人員
1988-07-22  
 神探父子兵
   主演
1988-12-22 環亞電影  
 僵屍叔叔
   出演
1989-05-20 嘉禾電影  
 小男人週記
   出演
1989-06-15 嘉禾電影  
 奇蹟
   出演:記者
1989-09-21 兒童城製作  
 小小小警察
   友情出演
1990-06-28 嘉禾電影  
 表姐,妳好嘢!
   製作人
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:陳友
1992-01-15 嘉禾電影  
 雙龍會
   客串:酒店經理
2011-11-24 發行工作室 (香港) 有限公司  
 東成西就2011
   出演:溫拿樂隊
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演
2013-10-24  
 殭屍
   出演:阿友
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   出演:王輝
2018-07-19  
 兄弟班
   編劇、導演、主要出演:阿友、監製
2020-01-23  
 肥龍過江
   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2139   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info