香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 峰 SAMUEL KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-27
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 郭民富
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:高名
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:聶泓山
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:宋學禮
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫伯滔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:藍世鳳
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅有恆
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:施立志
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:周不苟
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘兆棠
2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:林順耕
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:羅有恆
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:黎元洪
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高耀安
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:程仁
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:江玉書/水夢南
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:趙啟鴻
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周偉威
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:凌鐸
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:魏潮發
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黃天榮
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗熊
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方國強
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:米布
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:聶貫一
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋濤
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:穆彰阿
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:趙擴
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:何松柏
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:霍德華
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:關志偉
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:孫忠義
2015-05-12 歲月樓情new   出演:楊嘉莉父親
2015-08-19 夜班   主要出演:戴家城
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文灼
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:鍾叔
列出全部 70 部
● 電影
2006-11-14 天行者   出演:江總警司
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:堯叔
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:查叔
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:林潤柬
2011-10-20 奪命金   出演:李sir
2013-06-21 不二神探中國-   出演:香港特首
2015-11-12 十月初五的月光   出演:祝展輝
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:關志偉
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭峰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-12-06 歐陽佩珊 SUSANNA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭峰 (演員)
官方網站/郭峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1044   留言人數:0   瀏覽人數:558   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info