香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 峰 SAMUEL KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1951-10-27
   (69歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
本名: 郭民富
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫伯滔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:藍世鳳
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅有恆
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:施立志
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:周不苟
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘兆棠
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:林順耕
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:羅有恆
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:黎元洪
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高耀安
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:程仁
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:江玉書/水夢南
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:趙啟鴻
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周偉威
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:凌鐸
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:魏潮發
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黃天榮
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗熊
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方國強
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:米布
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:聶貫一
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋濤
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:穆彰阿
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高兆堂
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙擴
2012-12-05 驚艷一槍/TVB   出演:完顏袞
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:何松柏
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:霍德華
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:關志偉
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:孫忠義
2015-05-12 歲月樓情   出演:楊嘉莉父親
2015-08-19 夜班   主要出演:戴家城
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文灼
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:鍾叔
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋磊
2019-12-25 淑女飄飄拳 = 淑女飘飘拳中國-   出演:小六
列出全部 76 部
● 電影
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:堯叔
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:查叔
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:林潤柬
2011-10-20 奪命金   出演:李sir
2013-06-21 不二神探中國-   出演:香港特首
2015-11-12 十月初五的月光   出演:祝展輝
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:關志偉
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1953-12-06 歐陽佩珊 SUSANNA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭峰 (演員)
官方網站/郭峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2644   留言人數:0   瀏覽人數:1502   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info