香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 峰 SAMUEL KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-27
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 郭民富
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:胡振華
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫伯滔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:藍世鳳
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅有恆
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:施立志
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:周不苟
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘兆棠
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:林順耕
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:羅有恆
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:黎元洪
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高耀安
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:程仁
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:江玉書/水夢南
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:趙啟鴻
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周偉威
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:凌鐸
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:魏潮發
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黃天榮
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗熊
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方國強
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:米布
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:聶貫一
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋濤
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:穆彰阿
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:高兆堂
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙擴
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:何松柏
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:霍德華
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:關志偉
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:孫忠義
2015-05-12 歲月樓情   出演:楊嘉莉父親
2015-08-19 夜班   主要出演:戴家城
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文灼
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:鍾叔
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋磊
列出全部 75 部
● 電影
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:堯叔
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:查叔
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:林潤柬
2011-10-20 奪命金   出演:李sir
2013-06-21 不二神探中國-   出演:香港特首
2015-11-12 十月初五的月光   出演:祝展輝
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:關志偉
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭峰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-12-06 歐陽佩珊 SUSANNA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭峰 (演員)
官方網站/郭峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1760   留言人數:0   瀏覽人數:973   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info