香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 峰 SAMUEL KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-27
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 郭民富
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:萬世昌
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周昌
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:丁國燊
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:夏山虎
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:赤尊信
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:高名
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:聶泓山
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:宋學禮
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫伯滔
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅有恆
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:施立志
2008-07-21 當狗愛上貓/TVBnew 第三線 出演:周不苟
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘兆棠
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:羅有恆
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:黎元洪
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高耀安
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:江玉書/水夢南
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:趙啟鴻
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周偉威
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:凌鐸
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:魏潮發
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭朗熊
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:方國強
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:聶貫一
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋濤
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:穆彰阿
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:趙擴
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:何松柏
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:霍德華
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:關志偉
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:孫忠義
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文灼
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:鍾叔
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:韋磊
列出全部 63 部
● 電影
2005-10-20 黑社會   出演:魚頭標
2006-11-14 天行者   出演:江總警司
2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:堯叔
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:查叔
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:林潤柬
2011-10-20 奪命金   出演:李sir
2013-06-21 不二神探中國-   出演:香港特首
2015-11-12 十月初五的月光   出演:祝展輝
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:關志偉
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭峰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-12-06 歐陽佩珊 SUSANNA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭峰 (演員)
官方網站/郭峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:970   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info