香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 家樂 CARLO NG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-24
   (48歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
體重: 61 KG
全名: CARLO NG KA LOK
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:鄭家碩
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:李頌言
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:楊光亮
2005-02-28 心花放/TVB   出演:朱力其
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:周日清
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:陳浩龍
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:梁文希
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:何四喜
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:成拾義
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:梁彥芬
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:薄子鵬
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:馮春美
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠大寶
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:范柏森
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:徐國彬/03,06,08,40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:盧迅浩
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姚念經
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:蔡長青
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Philip
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:杜江/杜海
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:江錦榮
列出全部 27 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:Alex
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:大排檔待應
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:香港買樓客
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2040   留言人數:0   瀏覽人數:1277   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info