香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 家樂 CARLO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-24 (48歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 61 KG
全 名: CARLO NG KA LOK
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:鄭家碩
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:李頌言
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:楊光亮
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:周日清
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:陳浩龍
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:梁文希
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:何四喜
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 主要出演:成拾義
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:梁彥芬
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:薄子鵬
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:馮春美
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:屠大寶
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:范柏森
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:徐國彬/03,06,08,40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:盧迅浩
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:姚念經
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:蔡長青
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Philip
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:杜江/杜海
列出全部 25 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:Alex
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:大排檔待應
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:香港買樓客
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳家樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1727   留言人數:0   瀏覽人數:1083   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info