香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 家樂 CARLO NG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-24
   (49歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
體重: 61 KG
全名: CARLO NG KA LOK
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 TVB  
 阿Sir早晨
   出演:鄭家碩
2000-07-10 TVB 第三線
 大囍之家
   出演:李頌言
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   出演:楊光亮
2005-02-28 TVB  
 心花放
   出演:朱力其
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   主要出演:周日清
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:陳浩龍
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:梁文希
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:何四喜
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主要出演:成拾義
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:梁彥芬
2016-01-18 TVB 第四線
 鐵馬戰車
   出演:薄子鵬
2016-08-01 TVB 第四線
 城寨英雄
   出演:馮春美
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:金家樂
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:屠大寶
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   主要出演:范柏森
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:徐國彬/03,06,08,40
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:盧迅浩
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:姚念經
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   主要出演:蔡長青
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Philip
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:杜江/杜海
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:江錦榮
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演:游國棟
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:馬學勤
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:傅強
2022-00-00 TVB  
 廉政行動2022
   出演
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
列出全部 33 部
● 電影
2003-06-04 星皓娛樂  
 六樓后座
   出演:Alex
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:咖啡店客人
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:大排檔待應
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:香港買樓客
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2467   留言人數:0   瀏覽人數:1668   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info