香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 家樂 CARLO NG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-24
   (49歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
體重: 61 KG
全名: CARLO NG KA LOK
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB
  出演:鄭家碩
2000-07-10 大囍之家/TVB
第三線 出演:李頌言
2002-09-16 流金歲月/TVB
  出演:楊光亮
2005-02-28 心花放/TVB
  出演:朱力其
2005-03-14 御用閒人/TVB
第二線 主要出演:周日清
2006-10-09 樓住有情人/TVB
第三線 出演:陳浩龍
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:梁文希
2009-05-04 老婆大人II/TVB
第三線 出演:何四喜
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 主要出演:成拾義
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 主要出演:梁彥芬
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演:薄子鵬
2016-08-01 城寨英雄/TVB
第四線 出演:馮春美
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 主要出演:屠大寶
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 主要出演:范柏森
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 特別出演:徐國彬/03,06,08,40
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 主要出演:盧迅浩
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:姚念經
2018-07-09 BB來了/TVB
第三線 主要出演:蔡長青
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:Philip
2019-00-00 唐人街/TVB
  出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:杜江/杜海
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 主要出演:江錦榮
列出全部 27 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂
  出演:Alex
2003-09-11 大丈夫/美亞電影
  客串:咖啡店客人
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:大排檔待應
2011-08-11 勁抽福祿壽
  客串:香港買樓客
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳家樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2115   留言人數:0   瀏覽人數:1327   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info