香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀雯 AMY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1962-01-07
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:伍思華
1980-12-08 小小心願   主題曲:小小心願、插曲:小小成就
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:沈雙雙
1981-08-03 對對糊/麗的電視第一台   出演:嫦娥
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:丁柔
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:丁柔
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:錢淺
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:袁珮珮
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   主題曲:艷陽、出演:謝秀巧、插曲
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:藍魔
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:佘賽花
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:林美琪
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:容秀滿
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-11-17 陳加玲 CHARINE CHAN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1538   留言人數:0   瀏覽人數:842   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info