香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀雯 AMY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1962-01-07
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:伍思華
1980-12-08 小小心願   主題曲:小小心願、插曲:小小成就
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:沈雙雙
1981-08-03 對對糊/麗的電視第一台   出演:嫦娥
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:丁柔
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:丁柔
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:錢淺
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:袁珮珮
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   主題曲:艷陽、出演:謝秀巧、插曲
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:藍魔
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:佘賽花
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:林美琪
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:容秀滿
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-11-17 陳加玲 CHARINE CHAN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1090   留言人數:0   瀏覽人數:543   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info