香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀雯 AMY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1962-01-07
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:伍思華
1980-12-08 小小心願   主題曲:小小心願、插曲:小小成就
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:沈雙雙
1981-08-03 對對糊/麗的電視第一台   出演:嫦娥
1992-04-19 壹號皇庭/TVBnew   出演:丁柔
1993-04-18 壹號皇庭II/TVBnew   出演:丁柔
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:錢淺
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:袁珮珮
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   主題曲:艷陽、出演:謝秀巧、插曲
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:藍魔
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:佘賽花
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:林美琪
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:容秀滿
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-11-17 陳加玲 CHARINE CHAN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:950   留言人數:0   瀏覽人數:458   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info