香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀雯 AMY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1962-01-07 (57歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:伍思華
1980-12-08 小小心願   主題曲:小小心願、插曲:小小成就
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:沈雙雙
1981-08-03 對對糊/麗的電視第一台   出演:嫦娥
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:丁柔
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:丁柔
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:錢淺
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:袁珮珮
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   主題曲:艷陽、出演:謝秀巧、插曲
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:藍魔
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:佘賽花
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:林美琪
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:容秀滿
2019-06-10 教束   出演:林美芬
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-11-17 陳加玲 CHARINE CHAN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1711   留言人數:0   瀏覽人數:959   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info