香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 秀雯 AMY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1962-01-07
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫/麗的電視第一台   出演:伍思華
1980-12-08 小小心願   主題曲:小小心願、插曲:小小成就
1981-05-12 遊俠張三豐 = 遊俠張三丰/麗的電視第一台   出演:沈雙雙
1981-08-03 對對糊/麗的電視第一台   出演:嫦娥
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:丁柔
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:丁柔
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:錢淺
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:袁珮珮
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   主題曲:艷陽、出演:謝秀巧、插曲
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:藍魔
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:佘賽花
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:林美琪
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:容秀滿
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秀雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-11-17 陳加玲 CHARINE CHAN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秀雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1348   留言人數:0   瀏覽人數:722   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info