香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷 深如 J.ARIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-11-04
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
舊藝名: J.Arie/雷琛瑜
本 名: 雷琛瑜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-10-08 死開啲啦   出演
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:旅行社情侶
2016-04-14 老笠   主要出演:美圖
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主題曲:我錯
2017-06-15 原諒他77次   出演:Daisy
2017-06-23 今晚打喪屍   出演:老師
2018-01-24 家和萬事驚   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :雷深如 - Fantasy / 五克拉
PV(POP) :雷琛瑜 - 你的愛是甚麼形狀 / 五克拉
PV(POP) :雷琛瑜 - 心魔 / 五克拉
PV(POP) :雷琛瑜 - 不想再見 / 五克拉
PV(POP) :雷琛瑜 - 失戀要在放工後 / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
PV(POP):雷琛瑜 - 心魔/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雷深如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷深如
官方網站/雷深如/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1474   留言人數:0   瀏覽人數:747   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info