香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
河 國榮 Gregory Ho
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-30
   (57歲)

出生: 澳大利亞昆士蘭州金皮
星座: 金牛座
身高: 186 CM
本名: Gregory Charles Rivers
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 TVB  
 大時代
   出演:關警司
1993-03-01 TVB  
 原振俠
   出演:DR.JOHUOW
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   出演:研訊小組主席
1994-10-10 TVB  
 餐餐有宋家
   出演:包先生
1995-03-13 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   出演:John
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   出演:Gary Lambert
1995-10-16 TVB  
 一切從失蹤開始
   出演:神父
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   出演:Gary
1997-08-04 TVB  
 大鬧廣昌隆
   出演:司徒波比
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   出演:機師代表
1998-08-03 TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:史sir
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   出演:Frankie
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   出演:Mr. Stephen
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:范動奇
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:韋Sir
2000-07-10 TVB 第三線
 大囍之家
   出演:康希
2002-10-14 TVB 第二線
 絕世好爸
   出演:Pierre
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:納爾遜
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:Eddie
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:高傑宏
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:Mr Anderson
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:Joseph
2005-06-06 TVB 第二線
 情迷黑森林
   出演:尚保羅
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   出演:雷米先生
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:西門
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   出演:William Hunter
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:Steve Hood
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   出演:何神父
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:專家組長
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:綁匪老鬼
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   出演
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   出演:蔡英洋
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:杜雷
2017-05-29 ViuTV  
 詭探
   主要出演:白神父
列出全部 52 部
● 電影
1994-04-28 嘉禾電影  
 表姐,妳好嘢!4之情不自禁
   出演:John
2007-09-13  
 出埃及記
   出演:督察
2012-05-19 新寶娛樂  
 浮城
   出演:McCordle
2015-03-19  
 五個小孩的校長
   出演:Tony
2015-10-08  
 死開啲啦
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演
2018-03-01  
 大迷信之3潮爆開運王
   出演
2019-09-30  
 我和我的祖國 = 我和我的祖国
   出演:Hugh Davies
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:法官
2022-04-15  
 邊緣行者 = 边缘行者
   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河國榮
英文維基百科/Gregory Charles Rivers
官方社群facebook/河國榮/facebook
官方網站/河國榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2486   留言人數:0   瀏覽人數:1441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info