香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 國榮 Gregory Ho 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-30 (54歲)
出生地: 澳大利亞昆士蘭州金皮
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
本 名: Gregory Charles Rivers
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:陳督察
1991-09-30 灰網/TVB   出演:JOE
1992-07-27 巨人/TVB   出演:高級職員
1992-10-05 大時代/TVB   出演:關警司
1993-03-01 原振俠/TVB   出演:DR.JOHUOW
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:研訊小組主席
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:John
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:Gary Lambert
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   出演:神父
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Gary
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:司徒波比
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:機師代表
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:Frankie
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Mr. Stephen
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:范動奇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:韋Sir
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:康希
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:Pierre
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:納爾遜
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Eddie
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:高傑宏
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Mr Anderson
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Joseph
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:尚保羅
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:雷米先生
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:西門
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:William Hunter
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Steve Hood
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:何神父
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:專家組長
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:綁匪老鬼
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演
2011-03-29 七號差館/TVB   出演
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:蔡英洋
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:杜雷
2017-05-29 詭探/ViuTV   主要出演:白神父
列出全部 45 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:強盜頭目
1994-04-28 表姐,妳好嘢!4之情不自禁/嘉禾電影   出演:John
2007-09-13 出埃及記   出演:督察
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:McCordle
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:Tony
2015-10-08 死開啲啦   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:Hugh Davies
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河國榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河國榮
英文維基百科/Gregory Charles Rivers
官方社群facebook/河國榮/facebook
官方網站/河國榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1755   留言人數:0   瀏覽人數:929   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info