香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
河 國榮 Gregory Ho
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-30
   (55歲)

出生: 澳大利亞昆士蘭州金皮
星座: 金牛座
身高: 186 CM
本名: Gregory Charles Rivers
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-07-27 巨人/TVB   出演:高級職員
1992-10-05 大時代/TVB   出演:關警司
1993-03-01 原振俠/TVB   出演:DR.JOHUOW
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:研訊小組主席
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:包先生
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:John
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:Gary Lambert
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   出演:神父
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Gary
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:司徒波比
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:機師代表
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:Frankie
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Mr. Stephen
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:范動奇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:韋Sir
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:康希
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:Pierre
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:納爾遜
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Eddie
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:高傑宏
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Mr Anderson
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Joseph
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:尚保羅
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:雷米先生
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:西門
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:William Hunter
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Steve Hood
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:何神父
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:專家組長
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:綁匪老鬼
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演
2011-03-29 七號差館/TVB   出演
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:蔡英洋
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:杜雷
2017-05-29 詭探/ViuTV   主要出演:白神父
列出全部 50 部
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:強盜頭目
1994-04-28 表姐,妳好嘢!4之情不自禁/嘉禾電影   出演:John
2007-09-13 出埃及記   出演:督察
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:McCordle
2015-03-19 五個小孩的校長   出演:Tony
2015-10-08 死開啲啦   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:Hugh Davies
2019-11-14 獅子山上   出演:法官
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河國榮
英文維基百科/Gregory Charles Rivers
官方網站/河國榮/facebook
官方網站/河國榮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2208   留言人數:0   瀏覽人數:1212   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info