香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 敏 ERICA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇 作家 歌手 主持人
性別:
生日: 1966-12-18 (53歲)
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 客串:排骨
列出全部 27 部
● 電影
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   編劇
1999-02-13 喜劇之王   編劇
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   編劇
2006-11-09 師奶唔易做   編劇
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   編劇
2010-06-24 葉問前傳   編劇
2013-03-28 葉問:終極一戰   編劇
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:小女鬼母親
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   編劇
2015-03-05 雛妓   編劇
2016-03-31 選老頂   編劇
2016-10-27 兇手還未睡/太陽娛樂文化   編劇
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   編劇
2017-05-18 失眠   編劇
2017-06-15 原諒他77次   編劇、原作:原諒他77次/小說
2017-11-02 空手道   編劇
2018-06-21 洩密者們   編劇
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   編劇
2018-09-20 黃金兄弟   編劇
2018-11-22 翠絲   編劇
2019-00-00 感動她77次   編劇
2019-00-00 給我1天   編劇、導演
2019-07-16 掃毒2:天地對決   編劇
2020-07-30 拆彈專家2   編劇
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1148   留言人數:0   瀏覽人數:796   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info