香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 梓龍 MARCUS LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-31
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蔡錦標(童年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:童年 香廣男
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:男孩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:男仔
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:袁小田(童年)
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:戴富龍(童年)
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:男仔
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:男仔
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:楊志明(童年)
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:小童
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:谷筱楠
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:賣旗男仔
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:賀嘉誠
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:張非凡(童年)
● 電影
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋大禮(童年)
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-04-18 魔警   出演
2015-02-19 12金鴨   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅梓龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/羅梓龍/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1978   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info