香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 梓龍 MARCUS LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-31
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蔡錦標(童年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:童年 香廣男
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:男孩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:男仔
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:袁小田(童年)
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:戴富龍(童年)
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:男仔
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:男仔
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:小童
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:賣旗男仔
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:賀嘉誠
● 電影
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:宋大禮(童年)
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演
2014-04-18 魔警   出演
2015-02-19 12金鴨   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅梓龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/羅梓龍/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1680   留言人數:0   瀏覽人數:746   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info