香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 梓龍 MARCUS LO
身份: 演員
性別:
生日: 2002-12-31
   (18歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:清貧子/83
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB
第四線 出演
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:蔡錦標(童年)
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB
第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 出演:童年 香廣男
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 出演:男孩
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:男仔
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 出演:袁小田(童年)
2014-12-01 醋娘子/TVB
第三線 出演
2014-12-29 宦海奇官/TVB
第三線 出演
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB
第四線 出演
2015-03-02 天眼/TVB
第四線 出演:戴富龍(童年)
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 出演:男仔
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB
第二線 出演
2015-08-10 拆局專家/TVB
第四線 出演
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:男仔
2015-09-28 無雙譜/TVB
第三線 出演
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:楊志明(童年)
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:小童
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 出演:谷筱楠
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:賣旗男仔
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB
第四線 出演
2018-04-02 逆緣/TVB
第三線 出演:賀嘉誠
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演:張非凡(童年)
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB
第三線 出演:王子駿
列出全部 34 部
● 電影
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財
  出演:宋大禮(童年)
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂
  出演
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片
  出演
2014-04-18 魔警
  出演
2015-02-19 12金鴨
  出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業
  出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/羅梓龍/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1457   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info