香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
顧 冠忠 KOONCHUNG KOO
身份: 演員
性別:
生日: 1955-02-22
   (67歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-00-00  
 新金瓶梅
   出演
2000-00-00 台灣-CTV  
 笑傲江湖
   出演:左冷禪
2001-03-27 台灣-TTV 八點檔
 流氓教授
   出演:總隊長
2002-00-00  
 風雲:雄霸天下
   出演:聶人王
2002-01-18 台灣-CTS 八點檔
 絕世雙驕
   出演:宇文普
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:劉Sir
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:蔣繼權
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:伍世昌
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:沈立豪
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:黎嘉銘
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   出演:陸浦生
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演:江膽
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:水棟樑
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   主要出演:韓建義
列出全部 18 部
● 電影
1983-12-02 邵氏兄弟  
 楊過與小龍女
   出演:霍都王子
2010-06-03 映藝娛樂  
 打擂台
   出演:飛揚
2015-07-03  
 我是路人甲
   客串:顧冠忠
2016-12-01 發行工作室  
 三少爺的劍
   出演:慕容正
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顧冠忠
官方網站/顧冠忠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2079   留言人數:0   瀏覽人數:1575   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info