香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 少芸 FLORENCE KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕難兄難弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:聖姑
1995-05-15 真情/TVB   出演:李多欣
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:阿玲
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:Irene Poon
1996-09-02 新上海灘   出演:方豔雲
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:白玉仙
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:古美英
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:李秋蓉/白晶晶
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:李芬芳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:田思思
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:何佩琪
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:沈珍美
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Flora
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:武惠妃
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:柳如花
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:薛小小
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:藍小茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文丞君
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:湯靜雅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周美雲
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:莫淑媛
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆麗薇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:沈之澄
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:高慧婷
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琳
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬柔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:慧妃
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:雲飛飛
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:岑紫瑩
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:李少樺
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 特別出演:林君珵
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
● 電影
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   出演:陪審員
2000-06-23 孤男寡女   出演:Kitty
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Christine
2006-03-02 天生一對   出演:梁嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭少芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭少芸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1718   留言人數:0   瀏覽人數:905   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info