香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 少芸 FLORENCE KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕難兄難弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:聖姑
1995-05-15 真情/TVB   出演:李多欣
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:阿玲
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:Irene Poon
1996-09-02 新上海灘   出演:方豔雲
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:白玉仙
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:古美英
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:李秋蓉/白晶晶
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:李芬芳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:田思思
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:何佩琪
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:沈珍美
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Flora
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:武惠妃
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:柳如花
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:薛小小
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:藍小茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文丞君
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:湯靜雅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周美雲
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:莫淑媛
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆麗薇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:沈之澄
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:高慧婷
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琳
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬柔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:慧妃
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:雲飛飛
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:岑紫瑩
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:李少樺
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
● 電影
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   出演:陪審員
2000-06-23 孤男寡女   出演:Kitty
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Christine
2006-03-02 天生一對   出演:梁嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭少芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭少芸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1094   留言人數:0   瀏覽人數:529   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info