香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 少芸 FLORENCE KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕難兄難弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:聖姑
1995-05-15 真情/TVB   出演:李多欣
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:阿玲
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:Irene Poon
1996-09-02 新上海灘   出演:方豔雲
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:白玉仙
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:古美英
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:李秋蓉/白晶晶
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:李芬芳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:田思思
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:何佩琪
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:沈珍美
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Flora
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:武惠妃
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:柳如花
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:薛小小
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:藍小茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文丞君
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:湯靜雅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周美雲
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:莫淑媛
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆麗薇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:沈之澄
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:高慧婷
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琳
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬柔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:慧妃
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:雲飛飛
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:岑紫瑩
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:李少樺
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-00-00 再創世紀/TVB 第四線 特別出演
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
● 電影
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   出演:陪審員
2000-06-23 孤男寡女   出演:Kitty
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Christine
2006-03-02 天生一對   出演:梁嫂
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭少芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭少芸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1449   留言人數:0   瀏覽人數:736   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info