香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 少芸 FLORENCE KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-08-25
   (52歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕創世紀
12 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
7 人推薦 〔電視劇〕真情
6 人推薦 〔電視劇〕學警出更
2 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:聖姑
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:梁冰冰
1995-05-15 真情/TVB   出演:李多欣
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:阿玲
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:Irene Poon
1996-09-02 新上海灘   出演:方豔雲
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:白玉仙
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:古美英
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:李秋蓉/白晶晶
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:李芬芳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:田思思
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:何佩琪
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:沈珍美
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Flora
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:武惠妃
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:柳如花
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:薛小小
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB   出演:黃淑珍
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:藍小茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文丞君
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:湯靜雅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周美雲
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:莫淑媛
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:沈之澄
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆麗薇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:高慧婷
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琳
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:馬柔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:慧妃
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:雲飛飛
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:岑紫瑩
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:李少樺
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 特別出演:林君珵
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:楊桃
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:王翠花
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 主要出演:官之姵
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:張笑瑩
列出全部 42 部
● 電影
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   出演:陪審員
2000-06-23 孤男寡女   出演:Kitty
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Christine
2006-03-02 天生一對   出演:梁嫂
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:小西
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭少芸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2564   留言人數:0   瀏覽人數:1431   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info