香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
郭 少芸 FLORENCE KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-25 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
2 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕難兄難弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   出演:聖姑
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:梁冰冰
1995-05-15 真情/TVB   出演:李多欣
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:阿玲
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:Irene Poon
1996-09-02 新上海灘   出演:方豔雲
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:白玉仙
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:古美英
1998-03-09 聊齋(貳)/TVB   出演:李秋蓉/白晶晶
1999-03-01 先生貴性/TVB   主要出演:李芬芳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:田思思
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:何佩琪
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:沈珍美
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Flora
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:武惠妃
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:柳如花
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:薛小小
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:藍小茵
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:文丞君
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:湯靜雅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:周美雲
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:莫淑媛
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:沈之澄
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆麗薇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:高慧婷
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:莊寶琳
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:馬柔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:慧妃
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:雲飛飛
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:岑紫瑩
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:李少樺
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 特別出演:林君珵
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:楊桃
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:王翠花
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 主要出演:官之姵
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:張笑瑩
列出全部 41 部
● 電影
1993-06-12 溶屍奇案/東方電影   出演:陪審員
2000-06-23 孤男寡女   出演:Kitty
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   出演:Christine
2006-03-02 天生一對   出演:梁嫂
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:小西
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭少芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭少芸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2277   留言人數:0   瀏覽人數:1257   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info