香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 宣 SUEN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-10
出生地: 香港
本 名: 黎萱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-12-08 小小心願   出演:范惜香
1992-07-27 巨人/TVB   出演:芳嬸
1992-10-05 大時代/TVB   出演:何賤
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:歡婆婆
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:顧萍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:簡小妹
1995-05-15 真情/TVB   出演:阮文娟
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:盲婆
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:趙老太
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:梁杉
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:司徒老太
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:梁美春
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:喜媽
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:六姐
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:金運年
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:皇太后
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:鄭嬌
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:婆婆
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:韓太太
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:陳三妹
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:邱二妹
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:錢帶娣
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:唐菊
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳少好
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:白秀雲
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:安妮 修女
● 電影
1986-06-05 天天星期七 = 癲佬正傳   出演:全嬸
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黎宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎宣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:981   留言人數:0   瀏覽人數:598   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info