香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 宣 SUEN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-10
出生地: 香港
本 名: 黎萱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-12-08 小小心願   出演:范惜香
1992-07-27 巨人/TVB   出演:芳嬸
1992-10-05 大時代/TVB   出演:何賤
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:歡婆婆
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:顧萍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:簡小妹
1995-05-15 真情/TVB   出演:阮文娟
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:盲婆
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:趙老太
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:梁杉
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:司徒老太
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:梁美春
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:喜媽
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:六姐
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:金運年
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:皇太后
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:鄭嬌
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:婆婆
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:韓太太
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:陳三妹
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:邱二妹
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:錢帶娣
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:唐菊
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳少好
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:白秀雲
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:安妮 修女
● 電影
1986-06-05 天天星期七 = 癲佬正傳   出演:全嬸
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黎宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎宣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:804   留言人數:0   瀏覽人數:465   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info