香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黎 宣 SUEN LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1931-10
   (89歲)

出生: 香港
本名: 黎萱
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-12-08 小小心願   出演:范惜香
1992-07-27 巨人/TVB   出演:芳嬸
1992-10-05 大時代/TVB   出演:何賤
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:歡婆婆
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:顧萍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:簡小妹
1995-05-15 真情/TVB   出演:阮文娟
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:盲婆
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:趙老太
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:梁杉
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:司徒老太
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:梁美春
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:喜媽
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:六姐
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:金運年
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:皇太后
2003-05-05 皆大歡喜/TVB   出演:芳姨
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:鄭嬌
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:婆婆
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:韓太太
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:陳三妹
2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:蘇黎細
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:華梅暗香
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:邱二妹
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:錢帶娣
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:唐菊
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:李素娥
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳少好
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:白秀雲
2012-12-05 驚艷一槍/TVB   出演:神針婆婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:安妮 修女
列出全部 32 部
● 電影
1986-06-05 天天星期七 = 癲佬正傳   出演:全嬸
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎宣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1460   留言人數:0   瀏覽人數:923   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info