香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 宣 SUEN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-10
出生地: 香港
本 名: 黎萱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕真情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-12-08 小小心願   出演:范惜香
1992-07-27 巨人/TVB   出演:芳嬸
1992-10-05 大時代/TVB   出演:何賤
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:歡婆婆
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:顧萍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:簡小妹
1995-05-15 真情/TVB   出演:阮文娟
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:盲婆
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:趙老太
1996-07-08 孽吻/TVB   出演:梁杉
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:司徒老太
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:梁美春
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:喜媽
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:六姐
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:金運年
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:皇太后
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:鄭嬌
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:婆婆
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:韓太太
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:陳三妹
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:邱二妹
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:錢帶娣
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:唐菊
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:陳少好
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:白秀雲
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:安妮 修女
● 電影
1986-06-05 天天星期七 = 癲佬正傳   出演:全嬸
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黎宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎宣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:915   留言人數:0   瀏覽人數:550   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info