香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黎 宣 SUEN LAI
身份: 演員
性別:
生日: 1931-10
   (89歲)

出生: 香港
本名: 黎萱
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-12-08  
 小小心願
   出演:范惜香
1992-07-27 TVB  
 巨人
   出演:芳嬸
1992-10-05 TVB  
 大時代
   出演:何賤
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   出演:歡婆婆
1994-08-29 TVB  
 烈火狂奔
   出演:顧萍
1994-10-17 TVB  
 再見亦是老婆
   出演:簡小妹
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:阮文娟
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   出演:盲婆
1995-12-17 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:趙老太
1996-07-08 TVB  
 孽吻
   出演:梁杉
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   出演:司徒老太
1998-02-09 TVB  
 大澳的天空
   出演:梁美春
1998-05-04 TVB  
 師奶強人
   出演:李秀琴
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:喜媽
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:六姐
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   出演:金運年
2003-03-24 TVB  
 帝女花
   出演:皇太后
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:芳姨
2003-10-06 TVB  
 非常外父
   出演:劉愛蘭
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:鄭嬌
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:婆婆
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:韓太太
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   出演:陳三妹
2006-04-10 TVB 第二線
 高朋滿座
   出演:蘇黎細
2006-12-20 TVB  
 點指賊賊賊捉賊
   出演:華梅暗香
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:邱二妹
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:錢帶娣
2007-10-08 TVB 第三線
 奸人堅
   出演:唐菊
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:李素娥
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:陳少好
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:白秀雲
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:神針婆婆
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:安妮 修女
列出全部 34 部
● 電影
1986-06-05  
 天天星期七 = 癲佬正傳
   出演:全嬸
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎宣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2053   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info