香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
官恩娜 ELLA KOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1979-07-09
出生地: 法屬玻里尼西亞大溪地
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:阿Bee
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:阿Bee
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第三線 出演:高希璇
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-02-24 最愛女人購物狂/中國星集團   出演:丁叮噹
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   配音:羅剎女(粵語配音)
2007-00-00 泥巴色的純白   出演:林安齊
2008-02-28 花花型警/美亞娛樂   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:芝娃娃
2009-10-15 同門   出演:臥底
2016-01-21 惡人谷   出演:蜑家英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :官恩娜 - 捉迷藏 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 千帆 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 慈悲為懷 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 新假期 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 眼淚極黑 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):官恩娜 - 千帆/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 官恩娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/官恩娜
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:260   留言人數:0   瀏覽人數:127   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info