香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
官恩娜 ELLA KOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1979-07-09
出生地: 法屬玻里尼西亞大溪地
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:李開心
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫俐俐
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:阿Bee
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:阿Bee
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高希璇
● 電影
2005-01-14 神經俠侶   出演:小娜
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:丁叮噹
2006-04-06 至尊無賴   主要出演:36
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   配音:羅剎女(粵語配音)
2007-00-00 泥巴色的純白   出演:林安齊
2008-02-28 花花型警   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:芝娃娃
2009-10-15 同門   出演:臥底
2016-01-21 惡人谷   出演:蜑家英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :官恩娜 - 捉迷藏 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 千帆 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 慈悲為懷 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 新假期 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 眼淚極黑 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):官恩娜 - 捉迷藏/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 官恩娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/官恩娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1222   留言人數:0   瀏覽人數:767   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info