香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
官恩娜 ELLA KOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1979-07-09
出生地: 法屬玻里尼西亞大溪地
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫俐俐
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:阿Bee
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:阿Bee
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高希璇
● 電影
2005-01-14 神經俠侶new   出演:小娜
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:丁叮噹
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   配音:羅剎女(粵語配音)
2007-00-00 泥巴色的純白   出演:林安齊
2008-02-28 花花型警   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:芝娃娃
2009-10-15 同門   出演:臥底
2016-01-21 惡人谷   出演:蜑家英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :官恩娜 - 捉迷藏 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 千帆 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 慈悲為懷 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 新假期 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 眼淚極黑 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):官恩娜 - 千帆/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 官恩娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/官恩娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:699   留言人數:0   瀏覽人數:433   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info