香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
官恩娜 ELLA KOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 模特兒
性 別:
生 日: 1979-07-09
出生地: 法屬玻里尼西亞大溪地
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:李開心
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:孫俐俐
2009-10-11 有房出租/TVB   出演:阿Bee
2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:阿Bee
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:高希璇
● 電影
2005-01-14 神經俠侶   出演:小娜
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:丁叮噹
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   配音:羅剎女(粵語配音)
2007-00-00 泥巴色的純白   出演:林安齊
2008-02-28 花花型警   出演:女警官
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:芝娃娃
2009-10-15 同門   出演:臥底
2016-01-21 惡人谷   出演:蜑家英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :官恩娜 - 捉迷藏 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 千帆 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 慈悲為懷 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 新假期 / 五克拉
PV(POP) :官恩娜 - 眼淚極黑 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):官恩娜 - 捉迷藏/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 官恩娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/官恩娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1140   留言人數:0   瀏覽人數:713   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info