香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 暐 ADAM IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:綁匪
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:溫展鵬
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:烏鴉嘴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:飛仔
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:科哥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鄧小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:哈蟆功
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:王永森
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永權
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:富良
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鍾良
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙計
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:余一發
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:糧
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:關德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多稻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鍾良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:權
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:屈偉和/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:王兆隆
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:青年 饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:朱恩智
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:阿財
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:大飛
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:監犯
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:李相佑
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:武哥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:劉子樂
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:喪標
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:呂洞賓
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:洪永東
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:偉哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:計程車乘客
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:許志邦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:炳哥
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉暐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉暐
官方網站/葉暐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1849   留言人數:0   瀏覽人數:948   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info