香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 暐 ADAM IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿志
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ricky
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:千門手下
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:文
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:綁匪
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:溫展鵬
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:烏鴉嘴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:飛仔
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:科哥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鄧小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:哈蟆功
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永權
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:富良
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鍾良
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙計
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:余一發
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:關德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多稻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鍾良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:權
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:屈偉和/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:王兆隆
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:青年 饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:朱恩智
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:阿財
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:大飛
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:監犯
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:李相佑
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:劉子樂
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:喪標
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:洪永東
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:偉哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:計程車乘客
2017-11-06 誇世代/TVBnew 第三線 出演:許志邦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:炳哥
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉暐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉暐
官方網站/葉暐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1566   留言人數:0   瀏覽人數:801   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info