香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 暐 ADAM IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-16 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:科哥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鄧小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:哈蟆功
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:王永森
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Sam
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永權
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:富良
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鍾良
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙計
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:余一發
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:糧
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:關德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多稻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鍾良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:權
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:屈偉和/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:王兆隆
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:青年 饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:朱恩智
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:阿財
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:張儉
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:王大興
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:大飛
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:監犯
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:李相佑
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:武哥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:劉子樂
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:喪標
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:呂洞賓
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:洪永東
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:偉哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:計程車乘客
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:許志邦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:炳哥
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:成立業
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉暐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉暐
官方網站/葉暐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2407   留言人數:0   瀏覽人數:1290   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info