香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 暐 ADAM IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:打手/職員乙
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:徐達邦
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第三線 出演:大陸貴手下
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:廚師
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:守衛
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:巡捕
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:趙成武
2004-09-13 青出於藍/TVB 第一線 出演:榮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第二線 出演:飛仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:余一發
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第二線 出演:余多稻
2014-08-11 載得有情人/TVB 第二線 出演:青年 饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第三線 出演:朱恩智
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第三線 出演:大飛
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第二線 出演:監犯
2016-08-01 超能老豆/TVB 第二線 出演:李相佑
2016-09-19 律政強人/TVB 第三線 出演:劉子樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉暐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉暐
官方網站/葉暐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1053   留言人數:0   瀏覽人數:559   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info