香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
葉 暐 ADAM IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-16 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:科哥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鄧小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:哈蟆功
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:王永森
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Sam
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永權
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:富良
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鍾良
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙計
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:余一發
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:糧
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:關德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多稻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鍾良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:權
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:屈偉和/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:王兆隆
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:青年 饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:朱恩智
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:阿財
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:張儉
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:王大興
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:大飛
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:監犯
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:李相佑
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:武哥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:劉子樂
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:喪標
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:呂洞賓
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:洪永東
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:偉哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:計程車乘客
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:許志邦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:炳哥
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:成立業
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉暐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉暐
官方網站/葉暐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2494   留言人數:0   瀏覽人數:1354   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info