香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 暐 ADAM IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:文
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:綁匪
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:溫展鵬
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:烏鴉嘴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:飛仔
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:科哥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:鄧小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:哈蟆功
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:爛仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永權
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:富良
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鍾良
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:茶餐廳伙計
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:余一發
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:糧
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:關德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:余多稻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:鍾良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:權
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:屈偉和/02,03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:王兆隆
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:青年 饒兆榮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:朱恩智
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:肥腸之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:阿財
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:大飛
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:監犯
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:李相佑
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:武哥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:劉子樂
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:喪標
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:呂洞賓
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:洪永東
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:偉哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:計程車乘客
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:許志邦
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:炳哥
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉暐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉暐
官方網站/葉暐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1793   留言人數:0   瀏覽人數:910   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info