香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 暐 ADAM IP 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:温展鹏
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三线 出演:乌鸦嘴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:飞仔
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:科哥
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:邓小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:哈蟆功
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:王永森
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:烂仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永权
2010-12-21 皆大欢喜/TVB   出演
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:富良
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:钟良
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:茶餐厅伙计
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:余一发
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:粮
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:关德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 出演:余多稻
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:钟良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:权
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:屈伟和/02,03
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:王兆隆
2014-08-11 载得有情人/TVB 第三线 出演:青年 饶兆荣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:朱恩智
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:肥肠之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:阿财
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:王大兴
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:Speed Dating参加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:大飞
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:廉政公署调查主任
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:监犯
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:李相佑
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:武哥
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:刘子乐
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:丧标
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:吕洞宾
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:洪永东
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:伟哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:计程车乘客
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:许志邦
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:炳哥
列出全部 84 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 叶暐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶暐
官方网站/叶暐/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
66人说赞 赞一个
浏览人气:1956   留言人数:0   浏览人数:1005   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 柏天男
 关锦鹏
 佘诗曼
 龚慈恩
 吕珊
 白梓轩
 薛立贤
 余文乐
 吴卓羲
 刘家辉
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉泽亮
 波琉
 山下智久
 树木希林
 中村杏
 新垣结衣
 绫濑遥
 石原聪美
 莲佛美沙子
  热门韩国艺人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志铉
 尹真怡
 韩孝周
 朴成勋
 罗惠美
  热门台湾艺人
 李相林
 王晴
 朱紫缇
 刘宇菁
 叶星辰
 卞庆华
 杨晴
 王顗婷
 张翰
 邵雨薇
  热门中国艺人
 吴磊
 邓伦
 吕一
 吴谨言
 丁强
 鞠婧祎
 杨幂
 杨紫
 聂远
 罗云熙
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 兰迪奎德
 詹姆斯法兰科
 约翰库萨克
 保罗费格
 安海瑟薇
 奥卡菲娜
 黄荣亮
 强纳森史凯奇
 珊卓布拉克
  热门欧美艺人
 陈静
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奥利维亚威廉斯
 德米安毕齐
 山姆莱利
 盖伊布瑞特
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 谢佳见
 奈沙马兰
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 妙妮塔
 欧德雅罗许

联络我们   hk.dorama.info