香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 暐 ADAM IP 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2008-04-28 银楼金粉/TVB 第三线 出演:文
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:绑匪
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:温展鹏
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三线 出演:乌鸦嘴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:飞仔
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:科哥
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:邓小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:哈蟆功
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:烂仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永权
2010-12-21 皆大欢喜/TVB   出演
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:富良
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:钟良
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:茶餐厅伙计
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:余一发
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:粮
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:关德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 出演:余多稻
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:钟良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:权
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:屈伟和/02,03
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:王兆隆
2014-08-11 载得有情人/TVB 第三线 出演:青年 饶兆荣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:朱恩智
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:肥肠之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:阿财
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:Speed Dating参加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:大飞
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:廉政公署调查主任
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:监犯
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:李相佑
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:武哥
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:刘子乐
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:丧标
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:吕洞宾
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:洪永东
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:伟哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:计程车乘客
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:许志邦
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:炳哥
列出全部 82 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 叶暐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶暐
官方网站/叶暐/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
58人说赞 赞一个
浏览人气:1742   留言人数:0   浏览人数:889   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info