香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 暐 ADAM IP 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:绑匪
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:温展鹏
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三线 出演:乌鸦嘴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:飞仔
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:科哥
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:邓小勤
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:哈蟆功
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:王永森
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:烂仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黎永权
2010-12-21 皆大欢喜/TVB   出演
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:富良
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:傍友
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:钟良
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:茶餐厅伙计
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:余一发
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:粮
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:关德清
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 出演:余多稻
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:林正昌
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:钟良
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:权
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:屈伟和/02,03
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:王兆隆
2014-08-11 载得有情人/TVB 第三线 出演:青年 饶兆荣
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:朱恩智
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:肥肠之手下
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 出演:阿财
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:Speed Dating参加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:大飞
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:品牌商
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:廉政公署调查主任
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:监犯
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:智
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:李相佑
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:武哥
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:刘子乐
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:丧标
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:吕洞宾
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Ken
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:洪永东
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:伟哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:计程车乘客
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:许志邦
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:炳哥
列出全部 83 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 叶暐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶暐
官方网站/叶暐/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
63人说赞 赞一个
浏览人气:1849   留言人数:0   浏览人数:948   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 鲍起静
 李香琴
 周群达
 邓加乐
 关伟伦
 杨怡
 蔡少芬
 袁文杰
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 山崎贤人
 石原聪美
 峰田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太凤
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 金正贤
 白珍熙
 张基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 叶华
 孟耿如
 杨晴
 余皓然
 陈意涵
 刘容嘉
 邹承恩
 李国毅
 唐绮阳
 张䕒心
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 杨幂
 沈月
 赵丽颖
 王鹤棣
 侯梦莎
 李欣汝
 江疏影
 杨洋
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 麦卡门罗
 杰夫高布伦
 蜜雪儿罗莉葛兹
 安珀查德丝
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 吉娜戴维斯
 马修柏德瑞克
 尚恩韦恩斯
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫休里斯
 连恩尼逊
 盖瑞欧德曼
 茱丽叶毕诺许
 安娜乌拉鲁
 伊莎贝拉罗塞里尼
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 Toni Iera Rakkaen

联络我们   hk.dorama.info