香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
阮 兒 CHLOE NGUYE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-27
   (35歲)

出生: 荷蘭
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:趙珠珠
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:卓國樑之契女
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:Lucy
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:健身房美女
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:賊婆
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Lulu
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:王靜美
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:Chloe
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:記者
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Sherry
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:美蘭
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:宮女
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:高秀蘋
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:妓女
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:旅行團領隊
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:馮嘉玲
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:蕩女
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:唐蕊
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:細蔣太
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:女觀眾
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:張老師
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:利思雅
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:汪卓恩
2016-06-04  
 性在有情
   出演:黑社會阿嫂
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:主持人
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:梁美娟
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:徐靜
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:整容前 謝若薇(青年)
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:提子包
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Regen
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:莎/14
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:莎莎
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:白樺/02
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:胡秀梅 / 胡秀媚
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:Emma
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:蘇美麗
列出全部 51 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:公關小姐
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:顧客
2012-01-20  
 2012我愛HK喜上加囍
   出演:市民
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兒
官方網站/阮兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2599   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info