香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阮 兒 CHLOE NGUYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-27 (32歲)
出生地: 荷蘭
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:記者
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅(青年)
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:情侶/05
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:服飾售貨員
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:女友
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Samantha
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:趙珠珠
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓國樑之契女
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Lucy
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:健身房美女
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:賊婆
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Lulu
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:王靜美
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Chloe
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Sherry
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:美蘭
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宮女
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:高秀蘋
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:妓女
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:旅行團領隊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:馮嘉玲
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蕩女
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:唐蕊
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:細蔣太
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:女觀眾
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:張老師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:利思雅
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:汪卓恩
2016-06-04 性在有情   出演:黑社會阿嫂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:主持人
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:梁美娟
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:徐靜
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:整容前 謝若薇(青年)
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:提子包
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Regen
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:莎/14
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:莎莎
列出全部 43 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演:市民
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阮兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兒
官方網站/阮兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1836   留言人數:0   瀏覽人數:1118   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info