香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
阮 兒 CHLOE NGUYE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-27
   (34歲)

出生: 荷蘭
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:Samantha
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:趙珠珠
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:卓國樑之契女
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:Lucy
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:健身房美女
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:賊婆
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Lulu
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:王靜美
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:Chloe
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:記者
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Sherry
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:美蘭
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:宮女
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:高秀蘋
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:妓女
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:旅行團領隊
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:馮嘉玲
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:蕩女
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:唐蕊
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:細蔣太
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:女觀眾
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:張老師
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:利思雅
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:汪卓恩
2016-06-04  
 性在有情
   出演:黑社會阿嫂
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:主持人
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:梁美娟
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:徐靜
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:整容前 謝若薇(青年)
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:提子包
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Regen
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:莎/14
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:莎莎
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:白樺/02
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:胡秀梅 / 胡秀媚
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:Emma
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演
列出全部 50 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:公關小姐
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:顧客
2012-01-20  
 2012我愛HK喜上加囍
   出演:市民
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兒
官方網站/阮兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2571   留言人數:0   瀏覽人數:1586   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info