香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阮 兒 CHLOE NGUYE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-27 (33歲)
出生: 荷蘭
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:記者
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬梅(青年)
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:情侶/05
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:服飾售貨員
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:女友
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Samantha
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:趙珠珠
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓國樑之契女
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Lucy
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:健身房美女
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:賊婆
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Lulu
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:王靜美
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Chloe
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Sherry
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:美蘭
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宮女
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:高秀蘋
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:妓女
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:旅行團領隊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:馮嘉玲
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蕩女
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:唐蕊
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:細蔣太
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:女觀眾
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:張老師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:利思雅
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:汪卓恩
2016-06-04 性在有情   出演:黑社會阿嫂
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:主持人
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:梁美娟
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:徐靜
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:整容前 謝若薇(青年)
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:提子包
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Regen
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:莎/14
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:莎莎
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:白樺/02
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:胡秀梅 / 胡秀媚
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:顧客
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演:市民
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阮兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兒
官方網站/阮兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2073   留言人數:0   瀏覽人數:1263   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info