香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
阮 兒 CHLOE NGUYE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-27
   (35歲)

出生: 荷蘭
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:趙珠珠
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:卓國樑之契女
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:Lucy
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:健身房美女
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:賊婆
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Lulu
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:王靜美
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:Chloe
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:記者
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Sherry
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:美蘭
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:宮女
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:高秀蘋
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:妓女
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:旅行團領隊
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:馮嘉玲
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:蕩女
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:唐蕊
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:細蔣太
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:女觀眾
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:張老師
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:利思雅
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:汪卓恩
2016-06-04  
 性在有情
   出演:黑社會阿嫂
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:主持人
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:梁美娟
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:徐靜
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:整容前 謝若薇(青年)
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:提子包
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Regen
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:莎/14
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:莎莎
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:白樺/02
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:胡秀梅 / 胡秀媚
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:Emma
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:蘇美麗
列出全部 51 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:公關小姐
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:顧客
2012-01-20  
 2012我愛HK喜上加囍
   出演:市民
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阮兒
官方網站/阮兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2624   留言人數:0   瀏覽人數:1639   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info