香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 學而 BONDY CHIU
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-03-31
   (49歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
本名: 趙慧燕
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   主要出演:王明慧
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   插曲:怎麼說、主要出演:王明慧
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   插曲:自欺欺人,談一場不後悔的戀愛
2001-04-09 TVB  
 勇往直前
   出演:陸穎彤
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   主題曲:愛多錯多
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:林玉露
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:林玉露
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   片尾曲:其實怕選擇、主要出演:Jenny
2017-07-17 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度
   片尾曲:恨上癮
2019-07-15  
 娛樂風雲
   出演:JK
列出全部 15 部
● 電影
2015-11-05  
 哪一天我們會飛
   出演:美蘭
2017-03-16  
 救殭清道夫
   主要出演:M
2018-04-12  
 黃金花
   主題曲:黃金花
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《黃金花》主題曲(黃金花)---趙學而 / ますみ
PV(MV):電影《黃金花》主題曲(黃金花)---趙學而/ますみ 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙學而
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2027   留言人數:0   瀏覽人數:1177   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info