香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 松枝 DEON CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-02
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張錦東/01,04
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:楊浩添
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:王大風
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:趙炳坤
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:地產經紀
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Vincent
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:文慧情夫
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:阮家謙
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:孫禮和
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:殷傑
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:周國輝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:趙炳坤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:紀柏彬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:關Sir
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金志剛
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少傑
2010-11-01 刑警/TVB   出演:麥志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何德廣
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱橚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳偉峰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Donald
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:尚澤爾·泰石
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:方有名
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:楊嘉喜
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢根
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:程學勤
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:嚴三哥
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:趙來福
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陳董事
2015-06-15 末日+5   出演:關沖
2015-08-19 夜班   出演:鄭子康
2016-12-21 無間道   出演:火星
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:良辰
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
列出全部 70 部
● 電影
2014-06-19 Z風暴   出演:細良
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:文士進
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy仔致富後的助手
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:唐維剛
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:細良
2018-10-04 無雙   出演:偽鈔集團成員
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:杜志明
2019-04-04 P風暴   出演:細良
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張松枝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張松枝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1483   留言人數:0   瀏覽人數:814   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info