香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 松枝 DEON CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-02
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:阮家謙
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:林量
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張錦東/01,04
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:楊浩添
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:王大風
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:趙炳坤
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:地產經紀
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Vincent
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:文慧情夫
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:阮家謙
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:孫禮和
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:殷傑
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:周國輝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:趙炳坤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:紀柏彬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:關Sir
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金志剛
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少傑
2010-11-01 刑警/TVB   出演:麥志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何德廣
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱橚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳偉峰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Donald
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:尚澤爾·泰石
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:方有名
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:楊嘉喜
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢根
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:程學勤
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:嚴三哥
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:趙來福
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陳董事
2015-06-15 末日+5   出演:關沖
2015-08-19 夜班   出演:鄭子康
2016-12-21 無間道   出演:火星
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:良辰
2018-12-06 守護神之保險調查   出演
列出全部 68 部
● 電影
2014-06-19 Z風暴   出演:細良
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:文士進
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy仔致富後的助手
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:唐維剛
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:細良
2018-10-04 無雙   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張松枝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張松枝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1328   留言人數:0   瀏覽人數:725   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info