香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 松枝 DEON CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-02
   (55歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:關Sir
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:David
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:金志剛
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:鄭少傑
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:麥志偉
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:何德廣
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:朱橚
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:陳偉峰
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Donald
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:尚澤爾·泰石
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:方有名
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:楊嘉喜
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:保鏢根
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:程學勤
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:嚴三哥
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:趙來福
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:陳董事
2015-06-15  
 末日+5
   出演:關沖
2015-08-19  
 夜班
   出演:鄭子康
2016-07-25  
 三一如三
   出演:Danny
2016-12-21  
 無間道
   出演:火星
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:良辰
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:陳輝
2019-12-25  
 黑市
   出演:茹定國
2020-03-02  
 二月廿九
   出演:張父
2020-09-28  
 熟女強人
   出演:程浩天
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:莫永康
2021-01-18  
 太平紋身店
   出演:北村武
列出全部 85 部
● 電影
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:細良
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   出演:文士進
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:Billy仔致富後的助手
2016-08-04 嘉樂影片  
 導火新聞線
   出演:唐維剛
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   出演
2017-03-16  
 我老婆未結婚
   出演
2017-05-18 銀都機構  
 毒。誡
   出演:流氓警察
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:細良
2018-10-04  
 無雙
   出演:偽鈔集團成員
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:杜志明
2019-04-04  
 P風暴
   出演:細良
2019-09-12  
 催眠·裁決
   出演:主控官
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:雷友彪
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:朱耀祖
2021-00-00  
 暗殺風暴
   出演
2021-09-22  
 出租女友 = #PTGF出租女友
   出演
2022-00-00  
 臨時械劫
   出演
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張松枝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2815   留言人數:0   瀏覽人數:1870   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info