登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 松枝 DEON CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-02
   (56歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:金志剛
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:鄭少傑
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:麥志偉
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:何德廣
2011-04-04 TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:朱橚
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:陳偉峰
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Donald
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:尚澤爾·泰石
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:方有名
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:楊嘉喜
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:保鏢根
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:程學勤
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:嚴三哥
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:趙來福
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:陳董事
2015-06-15  
 末日+5
   出演:關沖
2015-08-19  
 夜班
   出演:鄭子康
2016-07-25  
 三一如三
   出演:Danny
2016-12-21  
 無間道
   出演:火星
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:良辰
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:陳輝
2019-12-25  
 黑市
   出演:茹定國
2020-03-02  
 二月廿九
   出演:張父
2020-09-28  
 熟女強人
   出演:程浩天
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:莫永康
2021-01-18  
 太平紋身店
   出演:北村武
2022-00-00  
 心靈師
   出演:袁傲
列出全部 87 部
● 電影
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:細良
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   出演:文士進
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:Billy仔致富後的助手
2016-08-04 嘉樂影片  
 導火新聞線
   出演:唐維剛
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   出演
2017-03-16  
 我老婆未結婚
   出演
2017-05-18 銀都機構  
 毒。誡
   出演:流氓警察
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:細良
2018-10-04  
 無雙
   出演:偽鈔集團成員
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:杜志明
2019-04-04  
 P風暴
   出演:細良
2019-09-12  
 催眠·裁決
   出演:主控官
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:雷友彪
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:朱耀祖
2021-09-22  
 出租女友 = #PTGF出租女友
   出演
2023-05-25  
 失衡凶間之罪與殺
   出演:大廈業主
2023-08-18  
 暗殺風暴
   出演
2024-01-10  
 臨時劫案
   出演
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張松枝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2993   留言人數:0   瀏覽人數:2043   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info