香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 松枝 DEON CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-02 (53歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:阮家謙
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:孫禮和
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:殷傑
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:周國輝
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:趙炳坤
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:紀柏彬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:關Sir
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:David
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:金志剛
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭少傑
2010-11-01 刑警/TVB   出演:麥志偉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何德廣
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:朱橚
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳偉峰
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Donald
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:尚澤爾·泰石
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:方有名
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:楊嘉喜
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢根
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:程學勤
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:嚴三哥
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:趙來福
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陳董事
2015-06-15 末日+5   出演:關沖
2015-08-19 夜班   出演:鄭子康
2016-07-25 三一如三   出演:Danny
2016-12-21 無間道   出演:火星
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:良辰
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:陳輝
2019-12-25 黑市   出演:茹定國
2020-03-02 二月廿九   出演:張父
列出全部 45 部
● 電影
2014-06-19 Z風暴   出演:細良
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:文士進
2015-11-12 十月初五的月光   出演:Billy仔致富後的助手
2016-08-04 導火新聞線/嘉樂影片   出演:唐維剛
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:流氓警察
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:細良
2018-10-04 無雙   出演:偽鈔集團成員
2019-00-00 死亡通知單   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:杜志明
2019-04-04 P風暴   出演:細良
2019-09-12 催眠·裁決   出演:主控官
2019-10-24 犯罪現場   出演:雷友彪
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張松枝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張松枝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1866   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info