香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 綺珊 ATHENA NG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-29
   (35歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:拍賣行職員
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:地產經紀
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:趙護士
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:簽名會主持
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:朱小群
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:小紅
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:何大嫂
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:鍾學笙
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:明星
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:慈禧宮女
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:食客
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:Betty
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:新聞報導員
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:記者
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:吳老師
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:金釧記酒家知客
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:郭思韻
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:活動主持
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Kelly
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:姊妹
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:美女乙
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:母親
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:方敏
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:美女/02
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:ICAC
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:急症室護士
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:護士
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:記者
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:春花
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:實習醫生
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:拜祭者/09,10
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:闊太
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:孕婦/03
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:護士/23
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:店員/01,03
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Louise/22,23,25,27
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:文員/01
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:導師/護士/01,03,06
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:楊麗慇
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:飯
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳綺珊
官方網站/吳綺珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2197   留言人數:0   瀏覽人數:1333   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info