香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 志康 CHIHONG CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
全 名: DANIEL CHAU CHI HONG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛峰
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:方俊杰/孫少杰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林又廷
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:戴子千
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張介源/03,04
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張志傑
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:湯家健
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:高志華(青年)
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:易有文/易有章
● 電影
2012-08-23 喜愛夜蒲2   出演:阿Bo
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:茶客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周志文&周志康 - Your Love / 五克拉
PV(POP) :周志文&周志康 - 日月 / 五克拉
PV(POP):周志文&周志康 - Your Love/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周志康 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-09-28 周志文 ADRIAN CHAU /雙胞胎兄弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周志康
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1132   留言人數:0   瀏覽人數:510   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info