香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 志康 CHIHONG CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
全 名: DANIEL CHAU CHI HONG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛峰
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:方俊杰/孫少杰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林又廷
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:戴子千
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張介源/03,04
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張志傑
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:湯家健
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:高志華(青年)
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:易有文/易有章
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:譚大山
● 電影
2012-08-23 喜愛夜蒲2   出演:阿Bo
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:茶客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周志文&周志康 - Your Love / 五克拉
PV(POP) :周志文&周志康 - 日月 / 五克拉
PV(POP):周志文&周志康 - 日月/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周志康 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-09-28 周志文 ADRIAN CHAU /雙胞胎兄弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周志康
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1316   留言人數:0   瀏覽人數:639   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info