香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 遠東 YUENTUNG HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
本 名: ANTHONY HO YUEN TUNG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:大廚
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:肥賊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩男
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:費柴
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:姜聰
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚浩男
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:路人
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:斐立
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:唐俊文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:朱玉剛
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:龍茂
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:羅志威
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:龍茂
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
● 電影
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:肥龍
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:羅文發
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何遠東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何遠東
官方網站/何遠東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1289   留言人數:0   瀏覽人數:698   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info