香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
何 遠東 YUENTUNG HO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-24
   (36歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 172 CM
本名: ANTHONY HO YUEN TUNG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:大廚
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 出演:肥賊
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:姚浩男
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:費柴
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 出演:姜聰
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:姚浩男
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:路人
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 出演:斐立
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 出演:唐俊文
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:朱玉剛
2017-10-30 降魔的/TVB
第四線 出演:龍茂
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:羅志威
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel
  出演:龍茂
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:朱達榮
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB
  出演:奕奇
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 主要出演:陸小虎
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 主要出演:謝家富
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:龍茂/03,08
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 出演:趙諾琛
2021-02-15 失憶24小時/TVB
第三線 主要出演:吳耀松
2021-03-22 愛美麗狂想曲/TVBnew
第三線 出演:彭鵬
列出全部 25 部
● 電影
2018-02-15 我的情敵女婿
  出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
  出演:肥龍
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
  出演:肥漢
2019-02-05 廉政風雲 煙幕
  出演:羅文發
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何遠東
官方網站/何遠東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2217   留言人數:0   瀏覽人數:1328   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info