香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
何 遠東 YUENTUNG HO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-24
   (37歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 172 CM
本名: ANTHONY HO YUEN TUNG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:大廚
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:肥賊
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:姚浩男
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:費柴
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   出演:姜聰
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:姚浩男
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:路人
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:斐立
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:唐俊文
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:朱玉剛
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:龍茂
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:羅志威
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:龍茂
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:朱達榮
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:奕奇
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:陸小虎
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:謝家富
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:龍茂/03,08
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:趙諾琛
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:梅士貴
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:吳耀松
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:彭鵬
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   出演:肥龍
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:肥漢
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:羅文發
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何遠東
官方網站/何遠東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2348   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info