香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 遠東 YUENTUNG HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
本 名: ANTHONY HO YUEN TUNG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:大廚
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:肥賊
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:姚浩男
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:費柴
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:姜聰
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:姚浩男
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:路人
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:斐立
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:唐俊文
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:朱玉剛
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:龍茂
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:羅志威
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:龍茂
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
● 電影
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何遠東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何遠東
官方網站/何遠東/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1054   留言人數:0   瀏覽人數:542   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info