香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 彥博 YINPOK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1980-10-05
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
全 名: BOB CHEUNG YIN POK
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:葉兆良之朋友
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:飛膠樽
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:楊梓豪
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:羅斌漢(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:高貴
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝手下
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:余府家丁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:警員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:陳家迪
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:不良青年
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:青年 張克萊
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶怡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Leon
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:郭富城
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet仔
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:榴槤雄
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉子琛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱常洛
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:的士司機/01
2018-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
2018-00-00 金宵大廈/TVB   出演
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:桑東城
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:史偉臣
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張彥博 - 愛上。未愛上的愛 / 五克拉
PV(POP) :張彥博 - 我長大了 / 五克拉
PV(POP):張彥博 - 愛上。未愛上的愛/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張彥博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彥博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:915   留言人數:0   瀏覽人數:534   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info