香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 彥博 YINPOK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1980-10-05 (39歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 171 CM
全名: BOB CHEUNG YIN POK
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:葉兆良之朋友
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:飛膠樽
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:楊梓豪
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:羅斌漢(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:高貴
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝手下
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:余府家丁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:警員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:陳家迪
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:不良青年
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:青年 張克萊
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶怡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Leon
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:郭富城
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet仔
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:榴槤雄
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉子琛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱常洛
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:的士司機/01
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:史偉臣
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:呂劍雄
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:桑東城
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:林若思(青年)
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 友情出演:張彥博/04
列出全部 29 部
● 電影
2018-10-04 古宅   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張彥博 - 愛上。未愛上的愛 / 五克拉
PV(POP) :張彥博 - 我長大了 / 五克拉
PV(POP):張彥博 - 愛上。未愛上的愛/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張彥博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彥博
官方網站/張彥博/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張彥博/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1642   留言人數:0   瀏覽人數:1016   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info