香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 彥博 YINPOK CHEUNG
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1980-10-05
   (42歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 171 CM
全名: BOB CHEUNG YIN POK
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:葉兆良之朋友
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:飛膠樽
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:楊梓豪
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:羅斌漢(青年)
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:勞多樂之同學
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:高貴
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:劉耀輝手下
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:余府家丁
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:警員
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:記者
2016-03-21 TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:陳家迪
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:不良青年
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:青年 張克萊
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:寶怡
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Leon
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:郭富城
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Wet仔
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:榴槤雄
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:劉子琛
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱常洛
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:的士司機/01
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:史偉臣
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:呂劍雄
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:桑東城
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:林若思(青年)
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:張彥博/04
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演:阿Lam
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:馬啟凡
列出全部 30 部
● 電影
2018-10-04  
 古宅
   出演
2020-01-25  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張彥博 - 愛上。未愛上的愛 / 五克拉
PV(POP) :張彥博 - 我長大了 / 五克拉
PV(POP):張彥博 - 愛上。未愛上的愛/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彥博
官方網站/張彥博/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張彥博/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2159   留言人數:0   瀏覽人數:1393   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info