香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 彥博 YINPOK CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-10-05
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
全 名: BOB CHEUNG YIN POK
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:葉兆良之朋友
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:飛膠樽
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:楊梓豪
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:羅斌漢(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:高貴
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:劉耀輝手下
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:余府家丁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:警員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:陳家迪
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:不良青年
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:青年 張克萊
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶怡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Leon
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:郭富城
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet仔
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:榴槤雄
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:劉子琛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱常洛
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:的士司機/01
2018-00-00 金宵大廈/TVB   出演
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:桑東城
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:史偉臣
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:呂劍雄
● 電影
2018-10-04 古宅   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張彥博 - 愛上。未愛上的愛 / 五克拉
PV(POP) :張彥博 - 我長大了 / 五克拉
PV(POP):張彥博 - 我長大了/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張彥博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彥博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1083   留言人數:0   瀏覽人數:653   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info