香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
袁 文傑 ANDREW YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒 主持人
性別:
生日: 1971-01-28
   (49歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 189 CM
舊藝名: 袁盛傑
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:馮翰英
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:鍾小江
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:丁二野
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周國友
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸國豪
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   主題曲:兩邊奔走太倦累、出演:曾耀坤
2005-05-02 爸爸向前走/ATV   出演:曾耀坤
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV   出演:成雄
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:劉亞朗
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:金城武/潮偉
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:游俊傑
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:韋雋
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:柯振北
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演:盧富強
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:周文進/01
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:Leonardo
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:丁行健
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:邢維迅
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:康定邦
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 主要出演:高兆榮
列出全部 27 部
● 電影
1992-01-25 家有囍事   出演:家明
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演:瀟灑哥
2018-11-08 逆向誘拐   出演:醫生
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media   出演:余Sir
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁文傑
官方網站/袁文傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1934   留言人數:0   瀏覽人數:1146   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info