香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 文傑 ANDREW YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 主持人
性 別:
生 日: 1971-01-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
舊藝名: 袁盛傑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:馮翰英
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:鍾小江
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:丁二野
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周國友
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸國豪
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   主題曲:兩邊奔走太倦累、出演:曾耀坤
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:劉亞朗
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:金城武/潮偉
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:游俊傑
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:韋雋
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:柯振北
● 電影
1992-01-25 家有囍事   出演:家明
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁文傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁文傑
官方網站/袁文傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:944   留言人數:0   瀏覽人數:517   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info