香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 文傑 ANDREW YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 主持人
性 別:
生 日: 1971-01-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
舊藝名: 袁盛傑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:馮翰英
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:鍾小江
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:丁二野
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:周國友
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸國豪
2004-12-20 爸爸兩邊走/ATV   主題曲:兩邊奔走太倦累、出演:曾耀坤
2010-11-22 香港GoGoGo/ATV   出演:劉亞朗
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:金城武/潮偉
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:游俊傑
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:韋雋
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:周立飛
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:柯振北
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-11-25 救妻同學會/TVB   出演:盧富強
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
● 電影
1992-01-25 家有囍事   出演:家明
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁文傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁文傑
官方網站/袁文傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1326   留言人數:0   瀏覽人數:748   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info