香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子奇 RICKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:馬景漢
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:賈布
1996-09-02 新上海灘   出演
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:劉公子
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何Sir
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:陳松柏
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:阿楊
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王英
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾德勝
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:梁彼得
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何一正
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何一正
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:紀耀民
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:賜官
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:馬Sir
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:中居俊二
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:福川代表
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津海事署署長
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:李志威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:古生
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Gibert
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:赤村直樹
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:張董事長
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 客串:景希/01
2010-11-01 刑警/TVB   出演:老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:趙英
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:櫻老闆
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:梁君雄
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mr. Powers
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:黃敬業
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:監斬官
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:羅四
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:黎父
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:洪金贊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:張Sir
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:梁樹輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鄧律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:名偵痾南
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林敬龍
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:彭志遠
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾慶忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:吳錦旭
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:賊之父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子奇
官方網站/李子奇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:925   留言人數:0   瀏覽人數:504   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info