香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子奇 RICKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:馬景漢
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:賈布
1996-09-02 新上海灘   出演
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:劉公子
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何Sir
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:陳松柏
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:阿楊
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王英
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾德勝
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:梁彼得
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何一正
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何一正
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:紀耀民
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:賜官
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:馬Sir
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:中居俊二
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:福川代表
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津海事署署長
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:李志威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:古生
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Gibert
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:赤村直樹
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:張董事長
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 客串:景希/01
2010-11-01 刑警/TVB   出演:老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:趙英
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:櫻老闆
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:梁君雄
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mr. Powers
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:黃敬業
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:監斬官
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:羅四
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:黎父
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:洪金贊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:張Sir
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:梁樹輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鄧律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:名偵痾南
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林敬龍
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:彭志遠
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾慶忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:吳錦旭
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:賊之父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子奇
官方網站/李子奇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:977   留言人數:0   瀏覽人數:539   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info