香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子奇 RICKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-27 (64歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:馬景漢
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:賈布
1996-09-02 新上海灘   出演
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:劉公子
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何Sir
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:陳松柏
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:阿楊
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王英
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾德勝
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:梁彼得
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何一正
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何一正
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:紀耀民
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:賜官
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:馬Sir
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:中居俊二
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:福川代表
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津海事署署長
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:李志威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:古生
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Gibert
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:赤村直樹
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:張董事長
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 客串:景希/01
2010-11-01 刑警/TVB   出演:老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:趙英
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:櫻老闆
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:梁君雄
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mr. Powers
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:黃敬業
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:監斬官
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:羅四
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:黎父
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:洪金贊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:張Sir
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:梁樹輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鄧律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:名偵痾南
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林敬龍
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:彭志遠
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾慶忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:吳錦旭
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎
列出全部 45 部
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:賊之父
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子奇
官方網站/李子奇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1333   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info