香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 子奇 RICKY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-27
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:馬景漢
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:賈布
1996-09-02 新上海灘   出演
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:劉公子
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何Sir
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:陳松柏
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:阿楊
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王英
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾德勝
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:梁彼得
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何一正
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何一正
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:紀耀民
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:賜官
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:馬Sir
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:中居俊二
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:福川代表
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津海事署署長
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:李志威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:古生
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Gibert
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:赤村直樹
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:張董事長
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 客串:景希/01
2010-11-01 刑警/TVB   出演:老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:趙英
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:櫻老闆
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:梁君雄
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mr. Powers
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:黃敬業
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:監斬官
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:羅四
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:黎父
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:洪金贊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:張Sir
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:梁樹輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鄧律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:名偵痾南
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林敬龍
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:彭志遠
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾慶忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:吳錦旭
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:賊之父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李子奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子奇
官方網站/李子奇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1077   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info