香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 子奇 RICKY LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1955-08-27
   (65歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-02 新上海灘   出演
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:劉公子
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何Sir
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:陳松柏
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:阿楊
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王英
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鍾德勝
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:梁彼得
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何一正
2000-11-20 碧血劍/TVB   出演:溫七
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何一正
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:紀耀民
2004-04-11 媽媽我真的愛你/ATV   出演:Dr薛
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:賜官
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:馬Sir
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:中居俊二
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:福川代表
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津海事署署長
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:李志威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:古生
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Gibert
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:赤村直樹
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:張董事長
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 客串:景希/01
2010-11-01 刑警/TVB   出演:老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:趙英
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:櫻老闆
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:梁君雄
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mr. Powers
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:黃敬業
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:監斬官
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:羅四
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:黎父
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:洪金贊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:張Sir
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:梁樹輝
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:鄧律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:名偵痾南
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林敬龍
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:彭志遠
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:鍾慶忠
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:吳錦旭
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:駱九鼎
列出全部 47 部
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:賊之父
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李子奇
官方網站/李子奇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1703   留言人數:0   瀏覽人數:1015   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info