香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
冼 灝英 THOMAS SIN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1957-09-13
   (63歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:察富
2008-03-17 古靈精探/TVB
  出演:謝小鳳
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 出演:恭
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:歐陽
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 出演:彭立庭
2009-03-30 桌球天王/TVB
第四線 出演:大飛
2009-08-17 古靈精探B/TVB
  出演:謝小鳳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB
  出演:工頭
2009-10-19 富貴門/TVB
  出演:胡卓仁
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:羅獅虎
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台
  出演:雷驕
2009-12-14 美麗高解像/TVB
第四線 出演:邱德廣
2009-12-28 老友狗狗/TVB
第三線 出演:偉仔
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:大隻基
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 出演:大舊
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演:黃湛堃
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:經理
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:亞濟魯
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:柳飛楊
2012-04-16 拳王/TVB
第四線 出演:司徒壽
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:王貴
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:雷大人
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰
  出演:玉面虎
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡
  出演:基
2015-05-12 歲月樓情
  出演:鮑國英
2015-08-19 夜班
  主要出演:張亦揚
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:撒旦
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:暴龍
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:英
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:黑柴
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 出演:越南僱傭兵
2017-02-06 親親我好媽/TVB
第三線 出演:祝昇
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:維修部職員
2017-07-17 超時空男臣/TVB
第三線 出演:丁孝
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:九指強
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:馬行田
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:方志釗
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:拳擊教練
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 出演:李鐵
2019-04-01 鐵探/TVB
第四線 出演:總警司
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:麥子明
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:關英傑
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 出演:趙世杰
2020-11-09 使徒行者3/TVB
第三線 出演:九指強
列出全部 62 部
● 電影
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/冼灝英
官方網站/冼灝英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1915   留言人數:0   瀏覽人數:1360   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳瀅
 溫裕紅
 周潤發
 陳少邦
 馮盈盈
 郭卓樺
 王偉
 趙永洪
 吳子冲
 姚樂怡
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 阿部寬
 北川景子
 竹野內豐
 松田龍平
 南沙良
 松坂桃李
 高橋一生
 麻生久美子
 田邊桃子
  熱門韓國藝人
 玉子妍
 李鉉旭
 金瑞亨
 李寶英
 朴赫權
 鄭賢俊
 鄭伊書
 俞利
 李絮
 秀英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 胡釋安
 柯奐如
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 陳庭妮
 鄭志偉
 溫昇豪
 謝章穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 秦漢
 丁強
 游飈
 秦嵐
 米凱莉
 林夏薇
 林雪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凡妮莎雷
 奧利維亞奧森
 蓋瑞科爾
 E. G. 戴利
 彼得汀克萊傑
 蓋布瑞麥奇
 莎拉拉弗蒂
 瑪果麥汀達爾
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 本尼迪克特康伯巴奇
 潔西伯克利
 希朗漢德
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 塔哈拉辛
 卡爾戴維斯
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 劉芷希
 謝佳見
 陳予新
 納贊寧·波妮阿蒂
 芙蕾達蘋托
 朱塔吾帕塔拉剛普
 林美貞
 努娜能提妲·莎彭
 提頂·瑪哈由踏納

聯絡我們   hk.dorama.info