香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
冼 灝英 THOMAS SIN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1957-09-13
   (63歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:彭立庭
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:察富
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:謝小鳳
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:恭
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:歐陽
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:彭立庭
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:大飛
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:謝小鳳
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:工頭
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:胡卓仁
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:羅獅虎
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:雷驕
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱德廣
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:偉仔
2010-11-01 刑警/TVB   出演:大隻基
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大舊
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:黃湛堃
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:經理
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:亞濟魯
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:柳飛楊
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:司徒壽
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:王貴
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:雷大人
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:玉面虎
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:基
2015-05-12 歲月樓情   出演:鮑國英
2015-08-19 夜班   主要出演:張亦揚
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:撒旦
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:暴龍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:英
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:黑柴
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:越南僱傭兵
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:祝昇
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:維修部職員
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:丁孝
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:九指強
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:馬行田
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:方志釗
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:拳擊教練
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:李鐵
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演:總警司
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:麥子明
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:關英傑
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:趙世杰
列出全部 61 部
● 電影
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/冼灝英
官方網站/冼灝英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1510   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info