香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
冼 灝英 THOMAS SIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1957-09-13
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-10-14 豪門/ATVnew   出演:嘉賓
1992-01-06 點解阿sir係隻鬼/ATV   出演:連昆
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:新覺羅玄魁
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:水牛燦
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:孔雀大師
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:至能
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:林忠邦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:謝小鳳
2008-10-20 珠光寶氣/TVBnew 第四線 出演:歐陽
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:謝小鳳
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:胡卓仁
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:雷驕
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:邱德廣
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:偉仔
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大舊
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:黃湛堃
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:亞濟魯
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:柳飛楊
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:司徒壽
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:王貴
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:玉面虎
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:基
2015-08-19 夜班new   出演
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:暴龍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:英
2016-08-29 巨輪II/TVBnew 第三線 出演:黑柴
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:越南僱傭兵
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:維修部職員
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:丁孝
2017-09-18 使徒行者2/TVBnew 第四線 出演:九指強
● 電影
1988-01-12 龍之家族   出演
1988-01-21 精裝追女仔2   出演:懲教署職員
1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影   出演:犯罪集團I.B.S.匪徒之一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 冼灝英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/冼灝英
官方網站/冼灝英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:257   留言人數:0   瀏覽人數:166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info