香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 啟泰 KENNETH CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:Paul
1992-07-27 巨人/TVB   出演:司儀
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:馬子儒
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:江宇軒
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:江宇軒
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程家傑
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:車達夫
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:徐力圖
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本一夫
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:山本一夫/司徒奮仁
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:歐陽瑋倫
2002-01-01 親子情未了/ATV   主題曲:我漸明白你
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   主題曲:永恆國度、出演:完顏不破/袁不破、插曲:孤星
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:湯家明
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:丁文康
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   出演
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   出演:醫生 Annie之男友
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳啟泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳啟泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:632   留言人數:0   瀏覽人數:289   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info