香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 啟泰 KENNETH CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:Paul
1992-07-27 巨人/TVB   出演:司儀
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:馬子儒
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程家傑
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:車達夫
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本一夫
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:山本一夫/司徒奮仁
2000-09-11 世紀之戰/ATV   出演:歐陽瑋倫
2002-01-01 親子情未了/ATV   主題曲:我漸明白你
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   主題曲、出演:完顏不破/袁不破
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:湯家明
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   出演
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   出演:醫生 Annie之男友
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳啟泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳啟泰
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:380   留言人數:0   瀏覽人數:126   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info