香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 啟泰 KENNETH CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1964-07-16
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:Paul
1992-07-27 巨人/TVB   出演:司儀
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:馬子儒
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 主要出演:江宇軒
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:江宇軒
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:程家傑
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:車達夫
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:徐力圖
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:山本一夫
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:山本一夫/司徒奮仁
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:歐陽瑋倫
2002-01-01 親子情未了/ATV   主題曲:我漸明白你
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   主題曲:永恆國度、出演:完顏不破/袁不破、插曲:孤星
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:湯家明
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:丁文康
2018-08-09 瘋人院 = 疯人院中國-   出演:匡人禾
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:郭Sir
2018-10-15 美麗見習生 = 美丽见习生中國-   出演
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   出演
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演:Chris
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   出演:醫生 Annie之男友
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳啟泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳啟泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1286   留言人數:0   瀏覽人數:695   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info